ром - 1 бутылка
белое вино - 1 бутылка
сахар - 800 г
ананас - 1 шт
|
Раздел: Безалкогольные напиткиНовые рецепты этой категории: » Напиток «Лесная быль» : понадобится • 4 ст. черники, 2 ст. молока, 0,5 ст. сахарной пудры приготовление1. Чернику протереть через с...
» Земляничный напиток : Ингредиенты:На 1 л напитка:0,75 л. молока,100 г. сахара,1 ст. растертой земляники.Смешать молоко, сахар и р... » Чай по-тибетски : Чай по-тибетски Этот необычный способ заваривания чая может удивить требуемыми ингредиентами, од... » Компот из персиков : Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не полно... » Соки фреш : Соки и соковая диетаСоки и нектары с мякотью – важнейший компонент здорового питания. Большинство людей м... Жженка - это согревающий напиток, который пили в старые времена. Ингредиенты: шампанское - 2 бутылки ром - 1 бутылка белое вино - 1 бутылка сахар - 800 г ананас - 1 шт Приготовление: В медную (серебряную) кастрюльку вливаем 2 бутылку шампанского, 1 бутылку рома, 1 бутылку белого вина, добавляем 800 г сахара и порезанный на кусочки очищенный ананас. Доводим до кипения и выливаем в фарфоровую или хрустальную крюшонницу, положив крестообразно на ее края 2 серебряные вилки. На них кладём кусочек сахара, поливаем его ромом, зажигаем и подливаем ром. Сахар должен воспламениться и растаять. С помощью серебряной ложки берём жженку, поливаем сахар таким образом, чтобы огонь не затух. Прибавляем ром. Готовую жженку нужно разлить по чашкам. Этот апельсиновый лимонад поможет вам охладить тело и разум в летнюю жару. Время приготовления: 10 минут + охлаждение.
Ингредиенты (на 7 порций):
Приготовление: В маленькой кастрюле смешать первые четыре ингредиента, поставить на огонь, довести до кипения, оставить кипеть еще 8-10 минут, или пока жидкость не загустеет. Снять с огня, извлечь апельсиновую и лимонную цедру, охладить до комнатной температуры, перелить в кувшин, добавить холодную воду и соки. Подготовить бокалы для напитка, добавить в них лед, сверху налить лимонад. Приятного аппетита! ЧТО НУЖНО: Как приготовить Чизкейк «Кофе с молоком»?Рецепт приготовления: 1. Для коржа-основы раскрошите шоколадное печенье. Крошки перемешайте с растопленным маслом. Смесь выложите ровным слоем в смазанную маслом форму со съемным бортиком, оформите бортики ок. 5 см. Поставьте на холод. 2. В небольшой миске смешайте мелко натертый шоколад, растворимый кофе и 2 ст. ложки холодной воды. Важно, чтобы шоколад не начал таять. Когда получится однородная масса, влейте холодный ликер (или воду). Поставьте на холод. 3. В отдельной посуде взбейте миксером сливочный сыр, сахар, муку и ваниль (на средней скорости) до однородной массы. Затем добавьте все яйца одновременно и взбивайте на низкой скорости. Снова доведите до однородной массы. 4. 1,5 стак. сливочной смеси накройте и поставьте на холод. В остальную часть добавьте охлажденную шоколадную смесь, размешайте. Вылейте шоколадную смесь в корж. 5. Выпекайте около 30 минут при 180°. За 10 минут до окончания выньте оставшуюся сливочную смесь. После запекания шоколадного слоя выложите сверху сливочный слой. 6. Выпекайте чизкейк еще 15-20 минут. Оставьте на 10 минут в форме. Снимите борт у формы и полностью остудите чизкейк. ЧТО НУЖНО: Как приготовить Шоколадный чизкейк?Рецепт приготовления: 1. Смешайте растопленное масло, измельченные в крошку крекеры и сахар. Распределите тонким слоем по смазанной маслом форме со съемными бортами. 2. В глубокой посуде взбейте сливочный сыр в пышную массу. Постепенно влейте сгущенное молоко, доведите до однородного состояния. Затем вмешайте яйца, натертый на терке шоколад, ваниль. 3. Сырную массу вылейте в форму с коржом и выпекайте около часа при 150°. 4. Охладите до комнатной температуры. Аккуратно выньте из формы. Поставьте охлаждаться в прохладное место. Украсьте ягодами или кремом по вкусу. Ингредиенты:
Способ приготовления: Пачку желатина замочить в стакане молока на полчаса. После того, как желатин разбухнет, подогреть его в микроволновке на средней мощности, или просто на водяной бане и дать немного остыть. Далее смешайте в миксере малину, йогурт и охлаждённый желатин, выложите массу в креманки и охладите в холодильнике. Приятного аппетита! Интересные рецепты
О пользе этого напитка многие знают, но польза пользой, а к чёрному привычка больше.
■ И все же стоит напомнить, что зеленый чай обладает потрясающими свойствами по предупреждению рака, атеросклероза, снижает кровяное давление, вымывает лишнюю соль из организма и даже помогает от похмелья. Японцы, как известно, считаются долгожителями и настоятельно советуют ежедневно выпивать по 10 чашек зеленого чая. Но здесь нужно учитывать размер японских чашечек, потому, что наши обыватели зачастую пользуются пол-литровыми чашечками. Если не имеете времени на традиционное чаепитие, можно принимать эликсир в сухом виде. Для этого нужно истолочь чай в ступке. Примерно 10 граммов такого порошка полностью заменят те же 10 чашек. Специалисты считают, что это позволит практически напрямую принимать уникальные полифенолы зеленого чая. Богат такой порошок витаминами Е и С, растительной клетчаткой. Японцы уверены, что зеленый чай повышает сексуальные возможности мужчин. рецепт ■ В сосуд с широкой крышкой нужно насыпать 30 г зеленого чая, 100 — 200 г кускового сахара и залить литром водки. Настоять 4−5 дней в холодном месте. Настойка готова к употреблению. Это один из редчайших случаев, когда японские женщины воспринимают запах перегара без особых претензий. Однако японцы японцами, но нашим мужчинам норма (не более трех рюмок в день) может показаться издевательски мизерной, но в таком случае зарубите себе на носу, что пьете вы не ради пьянки, а исключительно ради укрепления семейных отношений. 1279 с . Киви - 5-6 шт.,
Рецепт прислал(а): Наталья
Ингредиенты для приготовления напитка «Айран» Способ приготовления напитка «Айран» Кислое молоко разведем водой (кипяченой или минеральной) два к одному, посолим по вкусу и добавим мелко порезанный укроп. Приятного аппетита
Очистить 1 большой апельсин, нарезать ломтиками, залить 1 рюмкой ликера и выдержать 1 – 2 ч. Сварить густой сироп из 1 стакана сахара, сока 2 лимонов и воды. Охладив сироп, соединить его с апельсинами, размешать и процедить. При подаче наливать в стаканы немного лимонада и доливать газированной водой.
Продукты и их количество указаны в рецепте
Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, процедить, употреблять. Эти же яблоки и груши можно налить кипятком в другой раз.
Количество продуктов на ваш вкус |
|