Ингредиенты:
- 200 г малины
- 4 ст.л. сахара
- 2 веточки мелиссы
- пищевой лед
- цедра 1 лимона
Рецепт приготовления:
- Мелиссу вымыть, залить 200 мл кипящей воды, дать настояться в течении 15 мин, процедить и охладить
- Малину перебрать, промыть, растереть с сахаро, залить 600 мл кипятка, перемешать и охладить
- Процедить, смешать настоем мелиссы, разлить по бокалам
- Положить в каждый бокал несколько кубиков льда пищевого, украсить края бокала лимонной цедрой и подать морс к столу
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мандариновые дольки в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг мандарин, 150 мл сахара,горький или молочный шоколад, 150 мл в...
» Салат с языком и сельдереем: 1. Очищенный от кожи говяжий язык нарезать ломтиками, широкие ломтики можно разрезать пополам.2. Огурец...
» Рецепт: Мороженый творожный торт.: Рецепт: Мороженый творожный торт.Для приготовления вам понадобится:сливки - 5 ст. сахарная пудра - 200 ...
» Ватрушка жидкая: Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, ...
» Коктейль Элеганс: Все ингредиенты наливать слоями: брусничный ликёр - куантро - коньяк. Оформить веточкой красной смороди...
» Салат с языком и сельдереем: 1. Очищенный от кожи говяжий язык нарезать ломтиками, широкие ломтики можно разрезать пополам.2. Огурец...
» Рецепт: Мороженый творожный торт.: Рецепт: Мороженый творожный торт.Для приготовления вам понадобится:сливки - 5 ст. сахарная пудра - 200 ...
» Ватрушка жидкая: Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, ...
» Коктейль Элеганс: Все ингредиенты наливать слоями: брусничный ликёр - куантро - коньяк. Оформить веточкой красной смороди...