На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарки), 2 ст. л. муки, перец и другие приправы по желанию.
Шпинат порезать и тушить на масле 5 мин., если замороженный -10 мин. Смешать с яйцом, тертым сыром и добавить муку. Выкладывайте смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте оладьи по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте со сметаной..
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Греческий: Легкий и очень вкусный салатик. Немного не по сезону, но иногда хочется побаловать себя и близких.Для с...
» Утром необходимо вкусно поесть: Каждый, кто думает, что может пренебречь завтраком, взвешиваясь в очередной раз, будет неприятно удивл...
» Пирожное «Брусничка».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 чайная ложка разрыхлителя.150г муки.1 стакан...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Салат закусочный: Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонки...
» Утром необходимо вкусно поесть: Каждый, кто думает, что может пренебречь завтраком, взвешиваясь в очередной раз, будет неприятно удивл...
» Пирожное «Брусничка».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 чайная ложка разрыхлителя.150г муки.1 стакан...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Салат закусочный: Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонки...