Вам понадобится:
Блины:
50 г сливочного масла
2,5 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 щепотка соли
Начинка:
600 г творога
1/3 стакана грецких орехов
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
ванильный сахар
Для обмазывания торта:
1 яйцо
молоко
мука
Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.
Измельчить орешки, растереть с ванилином и сахаром творог, добавить орешки и сметану, перемешать.
В форму для выпекания выкладывать блины, смазывая каждый 5 мм слоем начинки.
Соединить муку с молоком и яйцом, сделать жидкое тесто, обмазать им торт.
Запекается творожно-ореховый блинчатый торт до золотистой корочки в горячей духовке, подается холодным или горячим.
- Гречневые блины на сливках «Боярские»
- Торт «Зебра» (фото рецепт)
- Творожно-ореховые блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Замораживание продуктов (часть 2): Продолжаю предыдущий пост с советами о замораживании продуктов.Чтобы овощи в морозильнике не стали кори...
» Рулетики из индейки в маринаде.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: стебель зеленого пука 100 мл соевого соуса по 1 стол, лож...
» Напиток из барбариса: Ингредиенты:На 1,5 л воды:1,2 ст. барбариса,20 г. сахара,Ванильный сахар.Разварить барбарис в 4 стакан...
» Пирог на сгущенке: Ингредиенты:сгущенное молоко (без растительных жиров) 1 банкаяйцо 1 шт.сода 1/3 ч. ложкилимон Приготовл...