Вам понадобится:
Блины:
50 г сливочного масла
2,5 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 щепотка соли
Начинка:
600 г творога
1/3 стакана грецких орехов
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
ванильный сахар
Для обмазывания торта:
1 яйцо
молоко
мука
Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.
Измельчить орешки, растереть с ванилином и сахаром творог, добавить орешки и сметану, перемешать.
В форму для выпекания выкладывать блины, смазывая каждый 5 мм слоем начинки.
Соединить муку с молоком и яйцом, сделать жидкое тесто, обмазать им торт.
Запекается творожно-ореховый блинчатый торт до золотистой корочки в горячей духовке, подается холодным или горячим.
- Гречневые блины на сливках «Боярские»
- Торт «Зебра» (фото рецепт)
- Творожно-ореховые блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из сушеных фруктов: Суп из сушеных фруктов Для этого рецепта супа из фруктов используют не совсем обычную крупу&...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Рецепт приготовления кулича: На 1кг муки-1,5 ст. молока,6яиц + желток,300г сливочного масла или маргарина,1,5-2 ст.сахара,40-50 г пр...
» Салат с курицей: 2 куриные грудки, 1 банка оливок без косточек, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 красный бол...