2 куриные грудки, 1 банка оливок без косточек, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 красный болгарский перец, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез для заправки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Куриные грудки отварите до готовности в подсоленной воде. Дайте остыть и мелко порежьте, предварительно удалив кожицу. Оливки отцедите от заливки и порежьте колечками. Перец очистите от сердцевины и семян и нарежьте тонкой соломкой. Яйца очистите и порубите. Подготовленные продукты соедините в салатнике, добавьте зеленый горошек, предварительно слив жидкость, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом и перемешайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки7 яиц1 стакан сахараДля сиропа-пропит...
» Пилав куриный: Для приготовления этого блюда вам потребуется: курица (иди цыпленок) - 1кг.; зелень (петрушка или укроп...
» Торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада.: Для приготовления вам понадобится:Коржи:Яйца 2 шт.Сахар 1 стаканМёд 2 ст.л.Сода 1,5 ч.л.Мука 3 стаканаК...
» Перловка с картошкой: Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...Ингредиенты:2/3 стакана перловой кру...
» Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».: Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».Вкусно и несложно. Рецепт для тех, кто любит квашеную капусту и для...
» Пилав куриный: Для приготовления этого блюда вам потребуется: курица (иди цыпленок) - 1кг.; зелень (петрушка или укроп...
» Торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада.: Для приготовления вам понадобится:Коржи:Яйца 2 шт.Сахар 1 стаканМёд 2 ст.л.Сода 1,5 ч.л.Мука 3 стаканаК...
» Перловка с картошкой: Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...Ингредиенты:2/3 стакана перловой кру...
» Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».: Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».Вкусно и несложно. Рецепт для тех, кто любит квашеную капусту и для...