Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Время приготовления — 30 мин.
Шампиньоны — 1/2 кг
Бекон — 250 г
Масло оливковое — 7 столовых ложек
Розмарин — 1/2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный душистый — по вкусу
Разогрейте гриль. Отделите шляпки от ножек и ножки сохраните для какого-нибудь будущего супа. Порежьте бекон на полоски шириной 1,5 см примерно. Вылейте масло в миску, добавьте листочки розмарина, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Нанижите грибные шляпки на шпажки по очереди с кусочками бекона. Смажьте получившиеся шашлычки маслом с розмарином и готовьте под грилем, переворачивая и смазывая маслом около 15 минут, пока грибы не станут мягкими и не пропекутся. Подавайте сразу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневый суп с картофельными клецками и грибами: Сытный суп, который при этом совершенно не оставляет тяжести.Ингредиенты:500 г курицы400 г свежих грибо...
» “Пряный”: «Пряный»Коктейль весьма пикантный и с десертами совсем не сочетается: подходит скорее к основным блюдам...
» Острая баклажанная икра: Приготовим острую баклажанную икру. Это будет фото-рецепт. Минимум текста, максимум фотографий.Ингредие...
» Ризотто: мозги говяжьи - 1 кг рис - 200 г...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...
» “Пряный”: «Пряный»Коктейль весьма пикантный и с десертами совсем не сочетается: подходит скорее к основным блюдам...
» Острая баклажанная икра: Приготовим острую баклажанную икру. Это будет фото-рецепт. Минимум текста, максимум фотографий.Ингредие...
» Ризотто: мозги говяжьи - 1 кг рис - 200 г...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...