Ингредиенты:
- Грибы маринованные 24 шт
- Огурцы 1 шт
- Сыр 100 г
- Яйцо вареное 2 шт
- Ветчина нежирная 60 г
- Майонез 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень петрушки 2 пучка
- Зелень укропа 2 пучка
Приготовление:
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.
Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.
Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...
» Чак-чак.: На 4 персоны:мука — 500 гяйца — 5 шт.молоко — 50 млсливочное масло — 1 кгмед — 300 гсахар-песок — 100 г...
» Рулет мясной с яблоками и сливами: Вам понадобится:1,5 кг мякоти свинины или баранины500 г кислых яблок100 г сушеных слив или изюмагорчица...
» Грибной суп: Грибной суп Для варки грибного супа пойдут как свежие грибы, так сухие, которые желательно п...
» Торт «А-ля наполеон».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Две пачки печенья крекера (темного и светлого)Для первого к...
» Чак-чак.: На 4 персоны:мука — 500 гяйца — 5 шт.молоко — 50 млсливочное масло — 1 кгмед — 300 гсахар-песок — 100 г...
» Рулет мясной с яблоками и сливами: Вам понадобится:1,5 кг мякоти свинины или баранины500 г кислых яблок100 г сушеных слив или изюмагорчица...
» Грибной суп: Грибной суп Для варки грибного супа пойдут как свежие грибы, так сухие, которые желательно п...
» Торт «А-ля наполеон».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Две пачки печенья крекера (темного и светлого)Для первого к...