Ингредиенты:
- Грибы маринованные 24 шт
- Огурцы 1 шт
- Сыр 100 г
- Яйцо вареное 2 шт
- Ветчина нежирная 60 г
- Майонез 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень петрушки 2 пучка
- Зелень укропа 2 пучка
Приготовление:
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.
Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.
Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиная отбивная с абрикосами: Составляющие данного кулинарного рецепта:Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушит...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...
» Жаркое со сливками: Уксус белого вина 6 столовых ложек, мясной бульон по вкусу, масло 60г, говядина 1кг, лук 1, мускатный о...
» Перец фаршированный рисом и овощами: Очень популярное блюдо сделаем на вегетарианский манер. Поверьте, получится ни чуть не хуже традиционно...
» Салат «Каприз» с языком.: Для приготовления вам понадобится:свежие грибы - 100 граммязык - 200 граммкуриное филе - 200 граммрасти...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...
» Жаркое со сливками: Уксус белого вина 6 столовых ложек, мясной бульон по вкусу, масло 60г, говядина 1кг, лук 1, мускатный о...
» Перец фаршированный рисом и овощами: Очень популярное блюдо сделаем на вегетарианский манер. Поверьте, получится ни чуть не хуже традиционно...
» Салат «Каприз» с языком.: Для приготовления вам понадобится:свежие грибы - 100 граммязык - 200 граммкуриное филе - 200 граммрасти...