Для маринада на 1 л воды берут 1 л уксуса 6%-ного, 1 кг сахара, 5 г соли, 1-2 лавровых листа, немного корицы и гвоздики – все доводят до кипения, процеживают. Недозрелый крыжовник очищают от плодоножки и чашелистиков, обдают кипятком, откидывают на сито и кладут в кипящий маринад. Кипятит 5-6 минут, разливают в банки, укупоривают и охлаждают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заметки о фрутерианстве: В погоне за совершенной фигурой люди способны пойти на что угодно, лишь бы похудеть. Диет развелось сто...
» Баклажаны, фаршированные по-азербайджански: Блюдо баклажаны, фаршированные по-азербайджански отличаются прекрасным вкусом. Мясо, томатно-луковая по...
» Купол из баклажан: Предлагаем рецепт вкусного и оригинального в оформлении блюда — купол из баклажанДля пригото...
» Рецепт: Тмин: Рецепт: Тмин Тмин используется, наряду с кориандром и куркумой, чтобы дать индийским блюдам, такие как...
» Салат из спагетти, рукколы и моцареллы: Перед подачей на стол подержи его в холодильнике в течение часа. Будет вкуснее!На 4 порции: 300 г спаге...
» Баклажаны, фаршированные по-азербайджански: Блюдо баклажаны, фаршированные по-азербайджански отличаются прекрасным вкусом. Мясо, томатно-луковая по...
» Купол из баклажан: Предлагаем рецепт вкусного и оригинального в оформлении блюда — купол из баклажанДля пригото...
» Рецепт: Тмин: Рецепт: Тмин Тмин используется, наряду с кориандром и куркумой, чтобы дать индийским блюдам, такие как...
» Салат из спагетти, рукколы и моцареллы: Перед подачей на стол подержи его в холодильнике в течение часа. Будет вкуснее!На 4 порции: 300 г спаге...