Фаршированная куриная грудка с овощами по-средиземноморски. Для начинки возьми творожный сыр или любой тертый твердый и смешай его с рубленой зеленью.
На 6 порций:
6 небольших филе куриной грудки (по 120 г)
150 г творожного сыра с зеленью
1 стол. ложка рубленого тимьяна
6 ломтиков бекона
500 г ассорти из помидоров черри
1 цуккини
2 стол. ложки топленого масла
50 мл белого вина
50 мл бульона
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Филе куриной грудки ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и каждое надрезать так, чтобы получился "кармашек". Творожный сыр смешать с тимьяном и заполнить "кармашки". Грудки обернуть ломтиками бекона и зафиксировать деревянными шпажками.
2. Духовку нагреть до 180°. Подготовить овощи. Цуккини нарезать кружками. В сковороде распустить топленое масло и обжарить со всех сторон грудки. Затем выложить в форму, влить вино и бульон. Посолить, поперчить и поставить на 30 мин в духовку. Через 15 мин от начала тушения к мясу выложить помидоры (целиком) и кружки цуккини. Грудки подать с помидорами и цуккини, украсить по желанию тимьяном.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 360 ккал
Белки — 50 г, жиры —15 г, углеводы — 5 г
Затеяли ремонт? Вам не обойтись без новых окон! Рекомендуем купить пластиковые окна ПВХ высокого качества от лучших производителей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Фрукты под шубкой": Ингредиенты:банан, апельсин,яблоко, арбуз, дыня, мандарин, киви, другое, что есть или сможете куп...
» Утиные грудки с апельсинами: 2 утиные грудки общим весом 400 г, 2 апельсина, 2 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. меда, соль, черный...
» Ризотто с шампанским: Бульон овощной 500мл, масло 50г, шампанское 500мл, лук 1 маленький, пармезан тертый 100г, рис 350г. При...
» Яичница с помидорами: Сегодня мы будем готовить с вами Яичницу с помидорами так сказать рецепт от администратора сайта)).Хоч...