Понадобится:
на 5 порций:
- 1 кг обработанной птицы
- 30 грамм маргарина
- пол литра томатного соуса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Тушку птицы солим и перчим, рубим на несколько порций, обжариваем на сковороде, наливаем томатный соус и тушим около 20 минут. Перед подачей кусочки готовой птицы поливаем соусом, в котором она тушилась. В качестве гарнира можно использовать рис, жаренный или отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Айвовый мармелад или джем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг айвы без кожицы и сердцевины, порезанной на 4 доли600–800 г саха...
» Овсяное печенье: Овсяное печенье – вкусное и полезное лакомство, которое любят и дети и взрослые. Предлагаем вам простой...
» Шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:• Сливочное масло - 200г• Сахар - 1,5 стакана• Какао - 4 стол. ложки•...
» Французский яблочный пирог: Сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с крахмалом, содой и сахаром, чтобы получилась масл...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...
» Овсяное печенье: Овсяное печенье – вкусное и полезное лакомство, которое любят и дети и взрослые. Предлагаем вам простой...
» Шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:• Сливочное масло - 200г• Сахар - 1,5 стакана• Какао - 4 стол. ложки•...
» Французский яблочный пирог: Сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с крахмалом, содой и сахаром, чтобы получилась масл...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...