Понадобится:
на 5 порций:
- 1 кг обработанной птицы
- 30 грамм маргарина
- пол литра томатного соуса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Тушку птицы солим и перчим, рубим на несколько порций, обжариваем на сковороде, наливаем томатный соус и тушим около 20 минут. Перед подачей кусочки готовой птицы поливаем соусом, в котором она тушилась. В качестве гарнира можно использовать рис, жаренный или отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананасовые дольки жареные: Ингредиенты:8 долек ананаса,1 ст. муки,0,5 ст. молока,1 яйцо,Сода.Дольки ананаса из консервированного к...
» Куриный суп с картофелем и рисом: Ингредиенты:вода 3 литракурица 500-600гкартофель средний 8 шт.морковь 2-3 шт.рис 100-120гсоль, перец св...
» Печеночный торт (фотография): 700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубч...
» Сборные блины: Вам понадобится:4 яйца7 стаканов молока3 стакана гречневой муки2 стакана пшеничной муки½ стакана манной...
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИВНОЙ ИКРОЙ: У подготовленных соленых помидоров срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сдел...
» Куриный суп с картофелем и рисом: Ингредиенты:вода 3 литракурица 500-600гкартофель средний 8 шт.морковь 2-3 шт.рис 100-120гсоль, перец св...
» Печеночный торт (фотография): 700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубч...
» Сборные блины: Вам понадобится:4 яйца7 стаканов молока3 стакана гречневой муки2 стакана пшеничной муки½ стакана манной...
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИВНОЙ ИКРОЙ: У подготовленных соленых помидоров срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сдел...