Ингредиенты:
1 кг. гуся или утки,
2 соленых огурца,
60 г. маринованных слив,
Брусника моченая (или соус клюквенный).
Тушку обжарить, разрубить на куски и подать, украсив огурцами, нарезанными кружочками, и сливами. Подать с моченой брусникой или клюквенным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» РЕПА В СМЕТАНЕ: Репу очистить от кожицы, промыть, нарезать кубиками, уложить в посуду, добавить 0,5 стакана воды. 1 ст...
» Жареный кролик: Жареный кролик800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.Нагрейте печ...
» Салат с копченым лососем - рецепт: Грибы вымыть, порезать, обжарить, посолить, остудить.Яйца сварить, остудить, мелко нарезать....
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....
» Жареный кролик: Жареный кролик800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.Нагрейте печ...
» Салат с копченым лососем - рецепт: Грибы вымыть, порезать, обжарить, посолить, остудить.Яйца сварить, остудить, мелко нарезать....
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....