Ингредиенты:
1 кг. гуся или утки,
2 соленых огурца,
60 г. маринованных слив,
Брусника моченая (или соус клюквенный).
Тушку обжарить, разрубить на куски и подать, украсив огурцами, нарезанными кружочками, и сливами. Подать с моченой брусникой или клюквенным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины от Олега Газманова на пиве!: Взбить масло с двумя яичными желтками, добавить соль и сахар. Добавить муку и хорошо перемешать. Теперь...
» Деловая диета: Деловая диета предназначена для деловых людей, желающих понизить вес на 4—6 кг. Она рассчитана на 7 дне...
» Пене со спаржей и креветками: Что нужно:400 г пасты «пенне» (трубочек)300 г креветок150 г зеленой спаржи1 стебель порея (только белая...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...
» Бармак с грецкими орешками: Способ приготовленияВ глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать...
» Деловая диета: Деловая диета предназначена для деловых людей, желающих понизить вес на 4—6 кг. Она рассчитана на 7 дне...
» Пене со спаржей и креветками: Что нужно:400 г пасты «пенне» (трубочек)300 г креветок150 г зеленой спаржи1 стебель порея (только белая...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...
» Бармак с грецкими орешками: Способ приготовленияВ глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать...