Ингредиенты на люля-кебаб:
Баранина – 240 гр.
Бараний жир – 10 гр.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Перец черный молотый
Соль
Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности.
Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чудо-тортик.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: молоко - 200 мл яйца - 2 шт. мука - 4 ст. растительное мас...
» Жареные шарики из шпината и сыра (палак кофта): 450 г свежего шпината 1 ст. л. топленого или растительного масла1 ч. л. натертого свежего имбиря2 стр...
» Аджапсандал.: На 4 персоны:баклажаны — 3 шт.помидоры — 2 шт.картофель — 5 шт. (крупных)перец сладкий — 2 шт.лук репча...
» Полевая (Чумацкая) каша: Ингредиенты:Тушенка - банка (или курица, или окорочка, или любое другое мясо для бульона),Пшено - 2-2,5...
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...
» Жареные шарики из шпината и сыра (палак кофта): 450 г свежего шпината 1 ст. л. топленого или растительного масла1 ч. л. натертого свежего имбиря2 стр...
» Аджапсандал.: На 4 персоны:баклажаны — 3 шт.помидоры — 2 шт.картофель — 5 шт. (крупных)перец сладкий — 2 шт.лук репча...
» Полевая (Чумацкая) каша: Ингредиенты:Тушенка - банка (или курица, или окорочка, или любое другое мясо для бульона),Пшено - 2-2,5...
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...