Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом посыпьте солью перцем и чебрецом Маринуйте около 12 часов в холодильнике Ребра обжарьте в духовке при 220 С в течение 30 минуты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лапша с шоколадом, орехами и сыром горгонзола: Для лапши: воды по вкусу, какао порошок 40г, мука 360г, соль 5г, яйца 4. Для соуса из грецких орехов и ...
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Шашлык в беконе: ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка...
» Салат «Морской бриз»: Что нужно для салата:200 листового салата4 помидора черри1 красное яблоко200 г креветок200 г сыра200 г ...
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Шашлык в беконе: ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка...
» Салат «Морской бриз»: Что нужно для салата:200 листового салата4 помидора черри1 красное яблоко200 г креветок200 г сыра200 г ...