Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом посыпьте солью перцем и чебрецом Маринуйте около 12 часов в холодильнике Ребра обжарьте в духовке при 220 С в течение 30 минуты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Язык заливной: Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, варено...
» СТЕЙКИ из СВИНИНЫ В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ДРАНИКАМИ: Блюдо конечно нельзя назвать диетическим, но оно очень вкусное, сытное, при приготовлении замечательный...
» Пицца «Дыхание лета»: Для теста: 1 стакан воды, 45 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 2 ст. л. растительного ма...
» Манго с кокосом: Рецепт: Манго очистить (острым ножом срезать по куску с обеих сторон от косточки, малень...
» Овощная смесь по-китайски: Способ приготовленияГрибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юн...
» СТЕЙКИ из СВИНИНЫ В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ДРАНИКАМИ: Блюдо конечно нельзя назвать диетическим, но оно очень вкусное, сытное, при приготовлении замечательный...
» Пицца «Дыхание лета»: Для теста: 1 стакан воды, 45 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 2 ст. л. растительного ма...
» Манго с кокосом: Рецепт: Манго очистить (острым ножом срезать по куску с обеих сторон от косточки, малень...
» Овощная смесь по-китайски: Способ приготовленияГрибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юн...