Анчоусы 1кг, чеснок 2 зубчика, растительное масло 100мл, орегано 1 столовая ложка, перец и соль по вкусу, помидоры 200г.
Приготовление
Очистить анчоусы, удалить головы, кишки и позвоночник. Вымойте помидоры, нарезать на мелкие кусочки, затем нарезать чеснок и положить все на противень для выпечки с оливковым маслом и выложить анчоусы. Затем выложить помидоры, орегано, чеснок и щепотку соли. Накрыть другим слоем из анчоусов и расположить их в противоположном направлении по сравнению с предыдущим слоем, чтобы получить сетку и выложить остальными помидорами, орегано и чесноком. Полить немного маслом и варить анчоусы с томатами при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Подавать сразу же анчоусы с помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Королевский пирог (Мексика).: Время приготовления 6 ч. 15 мин.количество порций 8калорийность порции 430 ккалДля приготовления вам по...
» Пицца с ветчиной и маслинами: Пицца с ветчиной и маслинамиСостав: 250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, эт...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...
» Мартини «Holiday»: Ингредиенты: * 30 мл водки (ароматизированной гранатом, например, Van Gogh Pomegranate) * 20 мл ...
» Сливочный пудинг: Ингредиенты:200 г. сметаны,4 ст. л. пшеничной муки,4 яйца,100 г. сахара,1 ст. л. сливочного масла,Лимон...
» Пицца с ветчиной и маслинами: Пицца с ветчиной и маслинамиСостав: 250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, эт...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...
» Мартини «Holiday»: Ингредиенты: * 30 мл водки (ароматизированной гранатом, например, Van Gogh Pomegranate) * 20 мл ...
» Сливочный пудинг: Ингредиенты:200 г. сметаны,4 ст. л. пшеничной муки,4 яйца,100 г. сахара,1 ст. л. сливочного масла,Лимон...