Кочешки брюссельской капусты после варки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить на сковороду, с разогретым маслом, посолить, поперчить и поджарить. Жареную капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.или в качестве гарнира. Перед подачей капусты посыпать поджаренными на масле измельченными сухарями или мелко нарезанным укропом, петрушкой и полить растопленным маслом. На 500 г брюссельской капусты 3 ст. ложки сливочного масла. 1 ст. ложка сухарей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мухоморы из яиц: Наконец - то! То, чего так хотели ваши дети, свершилось! Съедобные мухоморы - последнее достижение кули...
» Печень в сливочном соусе с грибами «Удовольствие гурмана»: Печень является просто уникальным субпродуктом, и чего только из неё ни делают. И варят, и жарят, и на ...
» НАПИТКИ: „ЗАСТОЛЬНЫЙ": В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипе...
» Брусничный сок: Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять...
» Бутерброды и канапе: Теперь они не просто лежат на подносе или тарелке — теперь они превратились… В торты! Комп...
» Печень в сливочном соусе с грибами «Удовольствие гурмана»: Печень является просто уникальным субпродуктом, и чего только из неё ни делают. И варят, и жарят, и на ...
» НАПИТКИ: „ЗАСТОЛЬНЫЙ": В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипе...
» Брусничный сок: Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять...
» Бутерброды и канапе: Теперь они не просто лежат на подносе или тарелке — теперь они превратились… В торты! Комп...