Кочешки брюссельской капусты после варки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить на сковороду, с разогретым маслом, посолить, поперчить и поджарить. Жареную капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.или в качестве гарнира. Перед подачей капусты посыпать поджаренными на масле измельченными сухарями или мелко нарезанным укропом, петрушкой и полить растопленным маслом. На 500 г брюссельской капусты 3 ст. ложки сливочного масла. 1 ст. ложка сухарей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ковриги с сухофруктами.: Для приготовления вам понадобится на 2 ковриги:по 100 г сушеных груш и чернослива,400 г пшеничной муки ...
» Огуречные рулеты с крабовым мясом: 2 огурца, 300 г крабового мяса, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 веточки укропа, 30 г руколы, соль, пер...
» Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложке: Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложкеВсегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как прав...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Постные блины.: Для приготовления вам понадобится:3 стакана воды1 чайная ложка сухих дрожжей2-3 ст. ложки сахара1 чайна...
» Огуречные рулеты с крабовым мясом: 2 огурца, 300 г крабового мяса, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 веточки укропа, 30 г руколы, соль, пер...
» Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложке: Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложкеВсегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как прав...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Постные блины.: Для приготовления вам понадобится:3 стакана воды1 чайная ложка сухих дрожжей2-3 ст. ложки сахара1 чайна...