На 100 г свеклы потребуется 1 черешок ревеня, соль, сахар, сметана или сливочное масло.
Отваренную или запеченную свеклу и нарезанный кусочками ревень пропускают через мясорубку, заправляют по вкусу сливочным маслом или сметаной, сахаром, солью. Ставят на огонь на 5—10 минут, часто помешивая, чтобы не подгорело. Едят в холодном виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В МАСЛЕ: Зеленый горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленном кипятке. Варить надо на сильном огне 10—15...
» Говядина «по-валлийски» в пиве: Вам понадобится:700 г говяжьего бульона600 г мякоти говядины500 г светлого пива2 головки репчатого лука...
» Кофе спасет от несчастных случаев: В этом нас уверяют бразильские врачи-травматологи.Они уверенны, что утренняя чашечка кофе способн...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В МАСЛЕ: Зеленый горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленном кипятке. Варить надо на сильном огне 10—15...
» Говядина «по-валлийски» в пиве: Вам понадобится:700 г говяжьего бульона600 г мякоти говядины500 г светлого пива2 головки репчатого лука...
» Кофе спасет от несчастных случаев: В этом нас уверяют бразильские врачи-травматологи.Они уверенны, что утренняя чашечка кофе способн...