Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. Смешать с натертым на терке репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сахарный песок, томаты, перемешать, выложить на сковороду и поджарить на медленном огне, на подсолнечном масле 30 минут.
На 500 г. свеклы – 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка сахарного песку, 2 ст. ложки томата, 3 ст. ложки подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.
На 500 г. свеклы – 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка сахарного песку, 2 ст. ложки томата, 3 ст. ложки подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кальмары фаршированные(1): Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:авокадо 300гяйца 4 шт.мясо крабовое (или кр...
» САЛАТ «СЕМЕЙНЫЙ»: Необходимые продукты:300 г вареной курицы, 1 яблоко, 100 г ветчины, 1 апельсин, 1 огурец, 50 г твердого...
» Из бузины чёрной.: Из плодов бузины чёрной делают сок, сироп, кисель, желе, готовят пюре, джем и пастилу, подкрашивают вин...
» Котлеты на косточке с тимьяном: Корейку порежьте рационными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, засолите, поперчите, с...
» Роль-мопс (сельдь под маринадом): Ингредиенты:600 г. сельди,2 шт. репчатого лука,1 морковь,1,5 ст. л. растительного масла,0,5 ст. 3%-го у...
» САЛАТ «СЕМЕЙНЫЙ»: Необходимые продукты:300 г вареной курицы, 1 яблоко, 100 г ветчины, 1 апельсин, 1 огурец, 50 г твердого...
» Из бузины чёрной.: Из плодов бузины чёрной делают сок, сироп, кисель, желе, готовят пюре, джем и пастилу, подкрашивают вин...
» Котлеты на косточке с тимьяном: Корейку порежьте рационными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, засолите, поперчите, с...
» Роль-мопс (сельдь под маринадом): Ингредиенты:600 г. сельди,2 шт. репчатого лука,1 морковь,1,5 ст. л. растительного масла,0,5 ст. 3%-го у...