Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. Смешать с натертым на терке репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сахарный песок, томаты, перемешать, выложить на сковороду и поджарить на медленном огне, на подсолнечном масле 30 минут.
На 500 г. свеклы – 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка сахарного песку, 2 ст. ложки томата, 3 ст. ложки подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.
На 500 г. свеклы – 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка сахарного песку, 2 ст. ложки томата, 3 ст. ложки подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп густой вегетарианский: Суп густой вегетарианский1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сор...
» суп с курочкой: Состав:куриное филе - 1 шткартофель - 2 штвермишель - 1 жменялук репчатый - 1 штмасло растительноесольг...
» Булочки с йогуртом.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/3 мука кукурузная - 1/3 стакана сахар - 1/3 стак...
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...
» суп с курочкой: Состав:куриное филе - 1 шткартофель - 2 штвермишель - 1 жменялук репчатый - 1 штмасло растительноесольг...
» Булочки с йогуртом.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/3 мука кукурузная - 1/3 стакана сахар - 1/3 стак...
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...