Корейку порежьте рационными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, засолите, поперчите, сбрызните соком лима и выдержите в холодильнике тридцать минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт песочный с кремом «Зефир».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,4 кг (2,5 стакана муки)0,5 стакана сахара200 г масла слив...
» Салат «Подсолнух».: Для приготовления вам понадобится:окорочка - 2шт,грибы (шампиньоны) - 400гр. лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...
» Рецепт: Рис со шпинатом: Рецепт: Рис со шпинатомРис со шпинатом1 кг шпината1 / 3 стакана риса1 средний репчатый лук10 зубчиков ч...
» Рецепт « Закусончик к водке».: Рецепт « Закусончик к водке». Я понимаю, сегодня день всех влюблённых и хочется романтики, вина в высок...
» Салат «Подсолнух».: Для приготовления вам понадобится:окорочка - 2шт,грибы (шампиньоны) - 400гр. лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...
» Рецепт: Рис со шпинатом: Рецепт: Рис со шпинатомРис со шпинатом1 кг шпината1 / 3 стакана риса1 средний репчатый лук10 зубчиков ч...
» Рецепт « Закусончик к водке».: Рецепт « Закусончик к водке». Я понимаю, сегодня день всех влюблённых и хочется романтики, вина в высок...