Корейку порежьте рационными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, засолите, поперчите, сбрызните соком лима и выдержите в холодильнике тридцать минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Сказка".: Для приготовления вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Пшеничная мука – 5 ст. ...
» Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках): Нежные, сладкие, сливочные блинчики!Учитывая мое равнодушие к сладким блинчикам - этот рецепт меня прос...
» Института питания Рф диета: Института питания Рф диетаПопытайтесь диету, предложенную Институтом питания Рф. В ее базе лежит пониже...
» Праздничный карп: Ингредиенты4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной па...
» Рецепт "Закуска "Грибки": Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хо...
» Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках): Нежные, сладкие, сливочные блинчики!Учитывая мое равнодушие к сладким блинчикам - этот рецепт меня прос...
» Института питания Рф диета: Института питания Рф диетаПопытайтесь диету, предложенную Институтом питания Рф. В ее базе лежит пониже...
» Праздничный карп: Ингредиенты4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной па...
» Рецепт "Закуска "Грибки": Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хо...