Порции: 4, подготовка: 5 мин, приготовление: 20 мин.
Что нужно:
1 большой кочан цветной капусты
1 кольраби
1 ч. ложка кумина,
1 ч. ложка цельного кориандра
1 ч. ложка сухого эстрагона
5 ст. ложек сухарей
5 ст. ложек оливкового или растительного масла
соль, черный перец по вкусу
Как готовить:
1. Промыть цветную капусту, разобрать на соцветия, уложить а дуршлаг и ошпарить кипятком из чайника. Кольраби вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками размером 1,5 см.
2. Кориандр слегка растолочь в ступке.
3. Уложить цветную капусту и кольраби в лоток для запекания, добавить соль, все специи и сухари. Добавить растительное масло. Тщательно перемешать.
4. Запекать 20 минут в заранее разогретой до 180 °С духовке.
Не знаете что попросить у мужа под елку на Новый Год? Лучший подарок для женщины - бытовая техника. Покупайте здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг с изюмом и корицей "Творожный".: Для приготовления вам понадобится:- творог – 400 г- яйцо – 5 шт.- крупа манная – 1 ст. л.- молоко – 1 с...
» Кофейный десерт в шоколадных тарталетках: Вам понадобится:150 г белого шоколада150 г молочного или темного шоколада150 г густых сливок3 ч.л. конь...
» Ликер земляничный: Ликер земляничныйСварить сироп, взяв по килограмму спелой земляники, сахара и 0,5 л воды. Разлить его в...
» Закуска из копченой рыбы: Филе рыбы наденьте на деревянные шампуры, дежуря с оливкой. На тарелку положите пучок зелени, ...