Двухцветное заливное с ветчиной
Ветчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы маринованные 8 шт., яйцо вареное 2 шт., кетчуп 1 столовая ложка, зелень петрушки мелко нарезанная 1 чайная ложка.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую с зеленью. Посолите. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть. Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов.
Ветчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы маринованные 8 шт., яйцо вареное 2 шт., кетчуп 1 столовая ложка, зелень петрушки мелко нарезанная 1 чайная ложка.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую с зеленью. Посолите. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть. Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт слоеный «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Куриные яйца — 2 шт.Маргарин (масло сливочное) — 50-60 гр.С...
» Салат Вулкан.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. риса,4 яйца,250 г твердого сыра со сливочным вкусом400 г очищ...
» Груши в сиропе: Ингредиенты:1 кг. груш,1,5 ст. сахара,7 чайных ложки корицы,1 ст. воды,1 ст. красного вина.Мелкие груши...
» Рисовые биточки с грибами - рецепт: Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.Смешать рис ...
» Лодочки из баклажанов: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
» Салат Вулкан.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. риса,4 яйца,250 г твердого сыра со сливочным вкусом400 г очищ...
» Груши в сиропе: Ингредиенты:1 кг. груш,1,5 ст. сахара,7 чайных ложки корицы,1 ст. воды,1 ст. красного вина.Мелкие груши...
» Рисовые биточки с грибами - рецепт: Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.Смешать рис ...
» Лодочки из баклажанов: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления: 35 минут...