Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добавить в достаточном количестве воды и варить до мягкости. Приготовить светло-коричневую заправку, развести образовавшимся соком ягненка. Положить 15—20 мелко нарезанных листьев эстрагона, прокипятить, потом положить мясо в полученный соус. Заправить лимонным соком и сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени с сыром и зеленью: ЧТО НУЖНО:Для теста: мука – 1 стакан, яйцо – 2 шт., соль по вкусу.Для начинки: сыр адыгейск...
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ".: Для приготовления вам понадобится:1 банка ананасовкуриное мясо (около. 300 г) или 1 куриный окорочок2 в...
» Перец, запеченный с рисом: ЧТО НУЖНО:Сладкий перец разного цвета – 800 г, рис отварной – 700 г, грибы – 500 г, р...
» Суп из тыквы: Ингредиенты:400 г. тыквы,3 ст. воды,1 репчатый лук,1 ст. молока,Перец красный молотый,Соль,Хлеб,Масло с...
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ".: Для приготовления вам понадобится:1 банка ананасовкуриное мясо (около. 300 г) или 1 куриный окорочок2 в...
» Перец, запеченный с рисом: ЧТО НУЖНО:Сладкий перец разного цвета – 800 г, рис отварной – 700 г, грибы – 500 г, р...
» Суп из тыквы: Ингредиенты:400 г. тыквы,3 ст. воды,1 репчатый лук,1 ст. молока,Перец красный молотый,Соль,Хлеб,Масло с...