Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добавить в достаточном количестве воды и варить до мягкости. Приготовить светло-коричневую заправку, развести образовавшимся соком ягненка. Положить 15—20 мелко нарезанных листьев эстрагона, прокипятить, потом положить мясо в полученный соус. Заправить лимонным соком и сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из тунца с гранатом: 1 банка консервированного тунца, 2 яйца, 1/2 стакана вареного риса, 1 небольшой гранат, 2-4 листа салат...
» Рулеты из жареного перца: На 4 порцииАнчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла ...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
» Рецепт: Шоколадный торт Бумеранг: Рецепт: Шоколадный торт БумерангИнгредиенты:150 г муки,2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,125 г сливочно...
» Пасхальные творожные яйца: На Пасху, как и на любой другой праздник хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить на десерт?...
» Рулеты из жареного перца: На 4 порцииАнчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла ...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
» Рецепт: Шоколадный торт Бумеранг: Рецепт: Шоколадный торт БумерангИнгредиенты:150 г муки,2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,125 г сливочно...
» Пасхальные творожные яйца: На Пасху, как и на любой другой праздник хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить на десерт?...