Вам понадобится:
5 помидоров
3-4 зубчика чеснока
2 стакана томатного сока
2 головки репчатого лука
1,5-2 стакана белой сухой фасоли
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
петрушка
черный перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, залить холодной водой фасоль на сутки, воду слить, промыть фасоль.
Затем залить фасоль кипящей водой, довести до кипения, слить воду, так сделать 3 раза.
Обжарить лук, нарезанный кольцами, до золотистого оттенка, добавить помидоры, нарезанные дольками (предварительно очищенные).
Потереть на терке морковь, добавить к овощам, влить сок, закрыть крышкой сковороду, снизить огонь, готовить несколько минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать.
Добавить вареную фасоль в соус, перемешать, готовить несколько минут, затем постная белая фасоль с помидорами солится и перчится, подается.
- Овощной суп с песто
- Постный томатно-фасолевый суп
- Закуска из фасоли на зиму
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щи по-грузински: Рецепт щей - Щи по-грузинскиНеобходимые продукты:Мякоть говядины - 250 г, капуста белокочанная - 400 г,...
» Рецепт: Мешочки с сюрпризом: *1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.),*500 г свежих шампиньонов,*1 большая луковица,*1 морковь,*1 упаковка...
» Рецепт овощной икры с грибами: Муж полюбил кабачковую икру с самого детства, когда даже это блюдо было деликатесом. Недавно в гипермар...
» Снежки с заварным фисташковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:На 8 порций:1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,1 чашка сахара,1 л...