Вам понадобится:
5 помидоров
3-4 зубчика чеснока
2 стакана томатного сока
2 головки репчатого лука
1,5-2 стакана белой сухой фасоли
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
петрушка
черный перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, залить холодной водой фасоль на сутки, воду слить, промыть фасоль.
Затем залить фасоль кипящей водой, довести до кипения, слить воду, так сделать 3 раза.
Обжарить лук, нарезанный кольцами, до золотистого оттенка, добавить помидоры, нарезанные дольками (предварительно очищенные).
Потереть на терке морковь, добавить к овощам, влить сок, закрыть крышкой сковороду, снизить огонь, готовить несколько минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать.
Добавить вареную фасоль в соус, перемешать, готовить несколько минут, затем постная белая фасоль с помидорами солится и перчится, подается.
- Овощной суп с песто
- Постный томатно-фасолевый суп
- Закуска из фасоли на зиму
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Софии Ротару диета: Софии Ротару диетаДиета известной певицы Софии Ротару является довольно экстремальной, но очень действе...
» Ацтексткий суп с тортильяс: В Мексике весьма популярен так называемый «ацтекский» суп с шариками из тортильяс. Для приготовления на...
» Хачапури.: Для приготовления вам понадобится:1 л молока,450 г муки,20 г сухих дрожжей,щепотка соли и немного тепло...
» Салат из кальмаров и морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:- морской капусты - 2 стак.- кальмара - 2 шт.- морковь - 1 шт.- расти...