В глиняный горшок положите ягоды, залейте водой в соотношении 1:1 и варите в духовке или на поверхности плиты.
Когда ягоды разварятся, всыпьте муку и проварите при непрерывном помешивании до загустения, заправьте сахаром и медом и варите еще в течение 15–20 минут.
Кулагу охладите и выложите на тарелку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Несладкие конфетки: Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом по...
» Плов с кишмишом: Давно не готовила плов с кишмишом, даже забыла о его существовании. Хорошо что соседка в разговоре напо...
» Рецепт « Блины дрожжевые».: Рецепт « Блины дрожжевые».Блины из такого теста получаются воздушные, с дырочками. Ингредиенты для « Б...
» Обрати внимание на здоровое питание: Правильное питание очень важно для детей. А многие продукты являются еще и лечебными.Важный продуктЖирн...
» Вегето-диета: Вегето-диетаЭта диета подходит тем людям, кто любит овощи и фрукты и желает стремительно избавиться от ...
» Плов с кишмишом: Давно не готовила плов с кишмишом, даже забыла о его существовании. Хорошо что соседка в разговоре напо...
» Рецепт « Блины дрожжевые».: Рецепт « Блины дрожжевые».Блины из такого теста получаются воздушные, с дырочками. Ингредиенты для « Б...
» Обрати внимание на здоровое питание: Правильное питание очень важно для детей. А многие продукты являются еще и лечебными.Важный продуктЖирн...
» Вегето-диета: Вегето-диетаЭта диета подходит тем людям, кто любит овощи и фрукты и желает стремительно избавиться от ...