В глиняный горшок положите ягоды, залейте водой в соотношении 1:1 и варите в духовке или на поверхности плиты.
Когда ягоды разварятся, всыпьте муку и проварите при непрерывном помешивании до загустения, заправьте сахаром и медом и варите еще в течение 15–20 минут.
Кулагу охладите и выложите на тарелку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряники на кефире.: Для приготовления вам понадобится:для теста:500 миллилитров кефира500 г сахара2 яйца1 чайная ложка пище...
» Лепешки с куриным салатом: Сытные пшеничные лепешки с начинкой из куриного салата подойдут для быстрого перекуса в течение дня. Вр...
» простой рецепт бисквита: Искала рецепт бисквита с яблоками. Вот этот мне приглянулся больше всех!рецепт бисквита:3-4 Яйца,2/3 ст...
» Салат «Гибралтарский».: Для приготовления вам понадобится:1 кг морепродуктов (креветки, мидии, раки) 4-5 горошин черного перца ...
» Баурсак (Казахстан): БаурсакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 10-15 г дрожжей, вода, сахар, соль.Для фритюра: животн...
» Лепешки с куриным салатом: Сытные пшеничные лепешки с начинкой из куриного салата подойдут для быстрого перекуса в течение дня. Вр...
» простой рецепт бисквита: Искала рецепт бисквита с яблоками. Вот этот мне приглянулся больше всех!рецепт бисквита:3-4 Яйца,2/3 ст...
» Салат «Гибралтарский».: Для приготовления вам понадобится:1 кг морепродуктов (креветки, мидии, раки) 4-5 горошин черного перца ...
» Баурсак (Казахстан): БаурсакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 10-15 г дрожжей, вода, сахар, соль.Для фритюра: животн...