Чеснок 2 зубчика, несколько листьев базилика, каперсы горстка, оливковое масло и соль по вкусу, сухарики горстка, перец 2 желтых и 2 красных.
Приготовление
вымыть и очистить перец, нарезать длинными полосками. Затем положить в форму для выпечки. Затем добавить мелко нарезанные дольки чеснока, соль и оливковое масло, выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем добавить каперсы и варить еще несколько минут, затем добавить горсть сухариков, свежий базилик, соль и хорошо перемешать. Варить, пока не будет золотистой корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...
» Рецепт: плюшки-4.: ...
» Миндальные колечки: Ингредиенты: ...1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 3/4 ст.3. Молоко – 1 ст.л.4. Масло сливочное...
» ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ (ГОСТ Р 50647-94): БУТЕРБРОД: кулинарное изделие, состоящее из ломтика хлеба с различными продуктами согласно рецептуре. П...
» Рецепт: Домашняя шаурма: *2 куриные грудки (900 г),*100 г свежей капусты,*1 свежий помидор (60 г),*1 свежий огурец (100 г),*соль...
» Рецепт: плюшки-4.: ...
» Миндальные колечки: Ингредиенты: ...1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 3/4 ст.3. Молоко – 1 ст.л.4. Масло сливочное...
» ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ (ГОСТ Р 50647-94): БУТЕРБРОД: кулинарное изделие, состоящее из ломтика хлеба с различными продуктами согласно рецептуре. П...
» Рецепт: Домашняя шаурма: *2 куриные грудки (900 г),*100 г свежей капусты,*1 свежий помидор (60 г),*1 свежий огурец (100 г),*соль...