Для теста: 1 стакан воды, 45 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 2 ст. л. растительного масла, мука.
Для начинки: 1 кг кабачков, 2 моркови, 1 упаковка кетчупа, 400 г любого мяса (курятина, свинина), 1 упаковка майонеза, 100-200 г твердого сыра, зелень, соль.
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить сахар, соль, растительное масло. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Поставить его для подхода в теплое место. Кабачки и морковь нарезать очень тонкими пластинками, опустить в кипящую воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Отжать лишнюю воду и перемешать с кетчупом. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить, присолить. Тесто выложить в смазанную маслом круглую форму, сформовать бортик. Выложить на тесто овощи, а сверху мясо. Смазать пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 200° до готовности. Готовую пиццу обильно посыпать измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Лисичка»: Красивый салат с удачным сочетанием ингредиентов. Оригинальное оформление позволяет ему стать настоящим...
» Селедочная масса: Ингредиенты:600 г. сельди,3 желтка,150 г. сливочного масла.Сельдь хорошо вымочить, разделать на филе, п...
» Ликер грушевый: Ликер грушевыйНатереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в не...
» Редька с клюквенным соком: Редька 100 г, клюквенный сок 2 ст.л., подсолнечное масло, соль по вкусу.Нашинкуйте 100 г редьки, прибав...