Для теста: 1 стакан воды, 45 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 2 ст. л. растительного масла, мука.
Для начинки: 1 кг кабачков, 2 моркови, 1 упаковка кетчупа, 400 г любого мяса (курятина, свинина), 1 упаковка майонеза, 100-200 г твердого сыра, зелень, соль.
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить сахар, соль, растительное масло. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Поставить его для подхода в теплое место. Кабачки и морковь нарезать очень тонкими пластинками, опустить в кипящую воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Отжать лишнюю воду и перемешать с кетчупом. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить, присолить. Тесто выложить в смазанную маслом круглую форму, сформовать бортик. Выложить на тесто овощи, а сверху мясо. Смазать пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 200° до готовности. Готовую пиццу обильно посыпать измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с чесноком и овощами: Для баранины: 4 куска баранины, несколько веточек тимьяна, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчи...
» Коктейль «Кофе с молоком».: Для приготовления коктейля «Кофе с молоком» понадобится: 1 л молока, 100 г сахара, 4 свежих яйца, 50 г ...
» Пасхальный кулич: Всем привет! Приближается светлый праздник Пасхи. И многие хозяйки будут по традиции печь куличи. Можно...
» Котлеты отбивные по-алжирски: Ингредиенты:1,2 кг. телятины,120 г. сливочного масла,Перец черный молотый,Соль,Картофель,Помидоры,Горош...