Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими брусочками длиной 2–3 см и обжарить в раскаленном масле (2 ст. ложки) вместе с нарезанным луком. Положить пассированный томат-пюре (1 ст. ложка), добавить соль, перец, влить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Перед окончанием тушения добавить измельченный чеснок.
Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и выдержать его в течение 30–40 минут. Куски готового теста раскатать в пласт толщиной 1,5 мм, слегка подсушить, свернуть рулетом и нарезать полосками шириной 10 мм. Подготовленную лапшу отварить в подсоленной воде.
Капусту нашинковать соломкой, поджарить в оставшемся масле, добавить пассированный томат-пюре, соль, влить немного воды и тушить до готовности.
В кесе уложить лапшу, на нее — горкой тушеную капусту, сверху — мясо с соусом. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манго с кокосом: Рецепт: Манго очистить (острым ножом срезать по куску с обеих сторон от косточки, малень...
» Заливное «Курица под снегом»: Хоть и с опозданием, выкладываю любимейшее в нашей семье заливное, без которого не обходится ни одно но...
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...
» Братиславский торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит2 яйца4 ст.л. молока125 г сливочного масла100 г сахара1 пакет ...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...
» Заливное «Курица под снегом»: Хоть и с опозданием, выкладываю любимейшее в нашей семье заливное, без которого не обходится ни одно но...
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...
» Братиславский торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит2 яйца4 ст.л. молока125 г сливочного масла100 г сахара1 пакет ...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...