Необходимые продукты:
Бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 г, бульон рыбный - 1 л, филе рыбы - 500 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., зеленый лук рубленый - 1 ст. л., сливки - 1 и 1/4 стакана, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Бекон, репчатый лук и картофель нарежьте кубиками.
2. Бекон положите на раскаленную сковороду и жарьте, пока из него не вытопится жир. Добавьте лук и картофель, жарьте на слабом огне 10 мин.
3. Овощи и бекон посолите, поперчите, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 10 мин.
Филе рыбы нарежьте кубиками, положите в похлебку, добавьте петрушку, зеленый лук и варите 5 мин. Влейте сливки и прогрейте похлебку на умеренном огне, не доводя до кипения.
4. При подаче посыпьте зеленым луком.
Чтобы похлебка получилась более душистой, перед самым концом варки добавьте в нее щепотку молотого мускатного ореха.
Бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 г, бульон рыбный - 1 л, филе рыбы - 500 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., зеленый лук рубленый - 1 ст. л., сливки - 1 и 1/4 стакана, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Бекон, репчатый лук и картофель нарежьте кубиками.
2. Бекон положите на раскаленную сковороду и жарьте, пока из него не вытопится жир. Добавьте лук и картофель, жарьте на слабом огне 10 мин.
3. Овощи и бекон посолите, поперчите, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 10 мин.
Филе рыбы нарежьте кубиками, положите в похлебку, добавьте петрушку, зеленый лук и варите 5 мин. Влейте сливки и прогрейте похлебку на умеренном огне, не доводя до кипения.
4. При подаче посыпьте зеленым луком.
Чтобы похлебка получилась более душистой, перед самым концом варки добавьте в нее щепотку молотого мускатного ореха.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с кресс-салатом и шпинатом: Ингредиенты:кресс-салат 1 пучокшпинат 12 листьевлук репчатый 4 шт.зеленый лук 1 перочеснок 1 зубчикпобе...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Теплый овощной салат из баклажанов и сладкого перца: Ингредиенты:На 4 порции6 баклажана 3 стручка разноцветного сладкого перца3 моркови3 луковицы3 зубчика ч...
» Калмыцкий чай: Зеленый чай 1 ст.л., молоко 1 л, вода 1 л, сливочное масло 100 г, немного соли.В 1 л кипящей воды всыпа...
» Телячьи почки в горчичном соусе: Почки очистить от плёнок, разрезать вдоль на 4 части, вырезать и удалить жир, промыть, замочить на 15 м...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Теплый овощной салат из баклажанов и сладкого перца: Ингредиенты:На 4 порции6 баклажана 3 стручка разноцветного сладкого перца3 моркови3 луковицы3 зубчика ч...
» Калмыцкий чай: Зеленый чай 1 ст.л., молоко 1 л, вода 1 л, сливочное масло 100 г, немного соли.В 1 л кипящей воды всыпа...
» Телячьи почки в горчичном соусе: Почки очистить от плёнок, разрезать вдоль на 4 части, вырезать и удалить жир, промыть, замочить на 15 м...