Для приготовления вам понадобится:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150г
3. Чеснок - 1 долька
4. Яйца - 2-3шт
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс.
Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке.
Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Ральмопс» по-украински: «Ральмопс» по-украински — оригинальное и вкусное блюдо. Послужит отличной закуской к праздни...
» Готовим торт "Птичье молоко": Это торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО", самый мой любимый с детства. Для теста130 гр сливочного масла1 стакан с...
» Кукурузный пирог "Краски лета": 1. Просеять муку, добавить рубленое масло и растереть в крошку.2. Вбить яйцо, добавить соду и замесить ...
» Салат из жареного мяса с овощами «Чафан»: В свое время перепробовала массу вариантов этого знаменитого салата, и, честно говоря, ни один не прише...
» Рисовые шарики с сыром и ветчиной: Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчин...
» Готовим торт "Птичье молоко": Это торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО", самый мой любимый с детства. Для теста130 гр сливочного масла1 стакан с...
» Кукурузный пирог "Краски лета": 1. Просеять муку, добавить рубленое масло и растереть в крошку.2. Вбить яйцо, добавить соду и замесить ...
» Салат из жареного мяса с овощами «Чафан»: В свое время перепробовала массу вариантов этого знаменитого салата, и, честно говоря, ни один не прише...
» Рисовые шарики с сыром и ветчиной: Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчин...