Почки очистить от плёнок, разрезать вдоль на 4 части, вырезать и удалить жир, промыть, замочить на 15 минут, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Грибы обтереть влажным полотенцем, удалить ножки, шляпки нарезать четвертинками. Почки обжарить с маслом на сильном огне за 3-4 минут, отложить. В той же сковороде обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, влить бульон, выпарить наполовину, влить сливки, готовить 2-3 минуты на слабом огне (до загустения соуса), добавить горчицу, почки, прогреть, всыпать эстрагон, убрать с огня. Подавать с картофельным пюре и салатными листьями.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Киевский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,1 кг (0,75 стакана) муки2 стакана сахара10 яиц1 стакан ор...
» Кабачки по-гречески: 1 кабачок (250-300 г), 1 яйцо, мука, растительное масло для жаренья, 1 стакан греческого йогурта, по 1/...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Шашлык из креветок: На 4 порции Вода 1 чашка, лайм 6, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, креветки 32, мед 2 столовые ложки,...
» Закуска «Аппетитная»: ПОНАДОБИТСЯДля блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; ...
» Кабачки по-гречески: 1 кабачок (250-300 г), 1 яйцо, мука, растительное масло для жаренья, 1 стакан греческого йогурта, по 1/...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Шашлык из креветок: На 4 порции Вода 1 чашка, лайм 6, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, креветки 32, мед 2 столовые ложки,...
» Закуска «Аппетитная»: ПОНАДОБИТСЯДля блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; ...