Ингредиенты для приготовления пирога «Кубитэ»:
Тесто (слоенное) – 1кг,
Мясо (баранину или нежирная свинина) – 1кг,
Лук (репчатый) – 4 шт.
Зелень (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Способ приготовления пирога «Кубитэ»:
Тесто разделим на 2 половины. Раскатаем первую половину и положим на противень, предварительно смазанный маслом.
Мясо подморозим и нарежем соломкой. Посолим, поперчим, добавим грузинские специи и зелень. Лук нарежем полукольцами. Всё выложим на тесто. Раскатаем 2-ю половину теста и положим поверх начинки. Склеем края. Посередине верхнего слоя сделаем небольшое отверстие, смажем желтком, чтобы блестел и в духовку: при 180 градусах до готовности.
Пирог готов!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цветистая капуста в кляре: На 2 порции:Цветистая капуста: 500-600 гр.Яйца: 1 шт.Майонез: 3 ложкиМука: 2 ложкиСоль, растительное ма...
» Печенье "Розочки": Ингредиенты:4 яйца1 стакан сахарного песка1 стакан пшеничной мукисоломкаПриготовление: Яйца расте...
» Рецепт: Фетучини карбонара: Рецепт: Фетучини карбонараФетучини - 250 г, лук -1 шт., бекон - 4 ломтика, ветчина прошутто - 100 г, ви...
» Суп-пюре из цветной капусты.: Капусту помыть, разделить на соцветие и отварить. Очищенный картофель отварить, протереть и соединить с...
» Как появился чай в пакетиках?: Продолжая наш разговор о чае хотелось бы рассказать вам, дорогие посетители, как же появились уже привы...
» Печенье "Розочки": Ингредиенты:4 яйца1 стакан сахарного песка1 стакан пшеничной мукисоломкаПриготовление: Яйца расте...
» Рецепт: Фетучини карбонара: Рецепт: Фетучини карбонараФетучини - 250 г, лук -1 шт., бекон - 4 ломтика, ветчина прошутто - 100 г, ви...
» Суп-пюре из цветной капусты.: Капусту помыть, разделить на соцветие и отварить. Очищенный картофель отварить, протереть и соединить с...
» Как появился чай в пакетиках?: Продолжая наш разговор о чае хотелось бы рассказать вам, дорогие посетители, как же появились уже привы...