Панированием в кулинарии называют обваливание в сухарях или муке какого-нибудь продукта для обжаривания.
Для приготовления панировочных сухарей используют совершенно черствый сухой белый хлеб. С этого хлеба срезают корку и затем толкут его в ступке или размельчают скалкой. После размельчения сухари надо просеять через сито.
Можно провернуть черствый белый хлеб через мясорубку или размельчить в кофемолке, предварительно разломав его на кусочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в хлебе: Попробовала такой батончик у друзей на пикнике (там его запекали над углями). Очень понравился и решила...
» Мини-чизкейк: Этот сырный десерт обязательно вам понравится, вкусный, легкий, да и детям он тоже, наверняка, придется...
» Печенье «Райское наслаждение».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка маргарина,3 ст.ложки майонеза,4 ст.ложки растительного масла,...
» Картофельное печенье: Ингредиенты для рецепта картофельного печенья:Картофель 800 гр.Масло подсолнечное 100 м...
» Салат "Изюминка": Недавно на просторах Интернета нашла вот такой вкусный салатик, который называется «Изюминка». Попробов...
» Мини-чизкейк: Этот сырный десерт обязательно вам понравится, вкусный, легкий, да и детям он тоже, наверняка, придется...
» Печенье «Райское наслаждение».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка маргарина,3 ст.ложки майонеза,4 ст.ложки растительного масла,...
» Картофельное печенье: Ингредиенты для рецепта картофельного печенья:Картофель 800 гр.Масло подсолнечное 100 м...
» Салат "Изюминка": Недавно на просторах Интернета нашла вот такой вкусный салатик, который называется «Изюминка». Попробов...