Панированием в кулинарии называют обваливание в сухарях или муке какого-нибудь продукта для обжаривания.
Для приготовления панировочных сухарей используют совершенно черствый сухой белый хлеб. С этого хлеба срезают корку и затем толкут его в ступке или размельчают скалкой. После размельчения сухари надо просеять через сито.
Можно провернуть черствый белый хлеб через мясорубку или размельчить в кофемолке, предварительно разломав его на кусочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадно-ореховый пирог из серии "Племянники на пороге" :))Вариант: 1. Смешать воду, сахар и масло, поставить на огонь и помешивая довести до растворения сахара.2. Добавит...
» Чикиртма (плов по-азербайджански): Ингредиенты:2,5 ст. риса,1,3 л. воды,400 г. баранины,2 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. топленого масла...
» Салат «Ксения»: Вам понадобится:400 г майонеза300 г консервированных огурцов300 г филе копченой форели100 г репчатого л...
» Мусс из дыни: Мякоть спелой дыни, очищенной от корки и семян, тщательно измельчите миксером до образования однородной...
» Тушеные помидоры с индийской лапшой (таматар бхарта): 15 средних помидоров8 больших пападамов или 12 маленьких3 ст. л. топленого масла1 палочка корицы дл. 5 ...
» Чикиртма (плов по-азербайджански): Ингредиенты:2,5 ст. риса,1,3 л. воды,400 г. баранины,2 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. топленого масла...
» Салат «Ксения»: Вам понадобится:400 г майонеза300 г консервированных огурцов300 г филе копченой форели100 г репчатого л...
» Мусс из дыни: Мякоть спелой дыни, очищенной от корки и семян, тщательно измельчите миксером до образования однородной...
» Тушеные помидоры с индийской лапшой (таматар бхарта): 15 средних помидоров8 больших пападамов или 12 маленьких3 ст. л. топленого масла1 палочка корицы дл. 5 ...