Правила приготовления. Для равиолей нужно приготовить полусдобное тесто, т. е. на каждые 400 гр. муки положить 100 гр. масла, 3 желтка, щепотку соли и 1/2 стакана воды. Тесто приготовляется таким же способом, как и для паштета. Для фарша в равиоли приготовляется кнель из курицы, дичи или телятины и мелкие бланкеты зажаренной дичи или курицы, мелкорубленый вареный шпинат или пюре: из лука, шампиньонов и томата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...
» Баранина, тушеная с капустой: Понадобится:на 5 порций: 750 г баранины450 г капусты 450 г картофелялуковицы (2 шт.)вода или бульон сме...
» Салат Елочка: Предлагаем интересный рецепт салата елочка из куриного филе, который придется по вкусу всем членам семь...
» Човлент: Ингредиенты:2 луковицы, разрезанные на восемь частей, 4 столовые ложки растительного масла или смальца,...
» Яблоковая трехдневная разгрузка: Яблоковая трехдневная разгрузкаБаза разгрузочных дней - яблоки. Раз в день можно съедать до 2-ух кг. Лу...
» Баранина, тушеная с капустой: Понадобится:на 5 порций: 750 г баранины450 г капусты 450 г картофелялуковицы (2 шт.)вода или бульон сме...
» Салат Елочка: Предлагаем интересный рецепт салата елочка из куриного филе, который придется по вкусу всем членам семь...
» Човлент: Ингредиенты:2 луковицы, разрезанные на восемь частей, 4 столовые ложки растительного масла или смальца,...
» Яблоковая трехдневная разгрузка: Яблоковая трехдневная разгрузкаБаза разгрузочных дней - яблоки. Раз в день можно съедать до 2-ух кг. Лу...