Для приготовления вам понадобится:
Время приготовления — 35 мин.
Сало свиное — 500 г
Шелуха луковая — по вкусу
Вода — 1 л
Соль — 1,5 столовые ложки
Лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Перец черный горошком — по вкусу
Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.
Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карри из грибов и яиц: Ингредиенты:250 г свежих грибов6 яиц1 ст.л. растительного масла3 помидора1 средняя луковица2 ст.л кисло...
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» ОВОЩИ И ГРИБЫ: Пищевая ценность овощей обусловлена содержанием в них витаминов и минеральных солей. В овощах имеются ...
» Черничный торт с легким кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:50 г сливочного масла,4 яйца,120 г сахарного песка,2 пак...
» ОВОЩНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ: СОСТАВ (на 4 порции): 1. 1 средний баклажан2. 2 болгарских перца (красный и желтый)3. 1 небольшой цукки...
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» ОВОЩИ И ГРИБЫ: Пищевая ценность овощей обусловлена содержанием в них витаминов и минеральных солей. В овощах имеются ...
» Черничный торт с легким кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:50 г сливочного масла,4 яйца,120 г сахарного песка,2 пак...
» ОВОЩНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ: СОСТАВ (на 4 порции): 1. 1 средний баклажан2. 2 болгарских перца (красный и желтый)3. 1 небольшой цукки...