Для приготовления вам понадобится:
Время приготовления — 35 мин.
Сало свиное — 500 г
Шелуха луковая — по вкусу
Вода — 1 л
Соль — 1,5 столовые ложки
Лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Перец черный горошком — по вкусу
Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.
Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чайный крем: Ингридиенты: На 4 персоны:чай черный (сухой) — 3 ст. л.клубника — 500 гкокосовая стружка...
» Томатный суп-пюре: Томатный суп-пюреЭто не совсем обычный томатный суп-пюре. Он готовится из печёных овощей.Итак, 1 кг том...
» Салат из овощей и отварного языка: Салат из овощей и отварного языкаОдин язык средней величины, 200г сырой моркови, 200г печеной свеклы, ...
» Курица почти по-итальянски: Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале р...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Томатный суп-пюре: Томатный суп-пюреЭто не совсем обычный томатный суп-пюре. Он готовится из печёных овощей.Итак, 1 кг том...
» Салат из овощей и отварного языка: Салат из овощей и отварного языкаОдин язык средней величины, 200г сырой моркови, 200г печеной свеклы, ...
» Курица почти по-итальянски: Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале р...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...