Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до готовности. Затем переложить на сито, дать стечь воде, разобрать кочан на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить тяпкой или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. Перед подачей уложить шницели на блюдо. Отдельно подать сметану или сметанный соус. На 1 кг капусты — 6.5 стакана муки. 2 яйца. 0.5 стакана сухарей. 3 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп молочный с морковью и картофелем: 1. Морковь вымойте, очистите, нарежьте соломкой и припустите в подсоленной воде до полуготовности.2. Ка...
» Шоколадный чизкейк: ЧТО НУЖНО:Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сли...
» Салат "Подарочек".: Для приготовления вам понадобится:Копченая куриная грудка - 300 гр., + майонез - 250 гр.,+ шампиньоны ...
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕСКОВОЙ ПЕЧЕНЬЮ: Подготовленные помидоры (207) замариновать в течение 1—2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и ...
» Рулет из утки: Если вы хотите удивить гостей, приготовьте эту вкусную и необычную закуску. Рулет из утки никого не ост...
» Шоколадный чизкейк: ЧТО НУЖНО:Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сли...
» Салат "Подарочек".: Для приготовления вам понадобится:Копченая куриная грудка - 300 гр., + майонез - 250 гр.,+ шампиньоны ...
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕСКОВОЙ ПЕЧЕНЬЮ: Подготовленные помидоры (207) замариновать в течение 1—2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и ...
» Рулет из утки: Если вы хотите удивить гостей, приготовьте эту вкусную и необычную закуску. Рулет из утки никого не ост...