Филе сайды (каждый примерно по 1S0г) 4 куска, сок половины лимона, помидоры (твёрдые) 3, творожный сыр “Моцарелла” 250г, мелко нарезанная петрушка 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Филе промыть под проточной водой, побрызгать лимонным соком и положить в плоскую форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Творожный сыр также порезать кружочками. Помидоры положить на рыбу, посолить и поперчить, положить травки и в конце “Моцареллу”. Форму с рыбой поставить на нижнюю решётку или на вращающуюся тарелку и готовить около 6-7 мин. при 70% не накрывая. Затем запечь в течении 10 – 12 мин. при 70% и включённом гриле. Общее время приготовления: около 18 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Пряный яблочный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для коржей:сливочное масло 110 гмука 320 гсода 1ч. ложкаразрыхлитель ...
» Борщ вегетарианский: Чем еще хороши вегетарианские супы, так это тем, что они очень быстро готовятся :) Для борща вгетарианс...
» Салат из помидоров с зеленым салатом: Помидоры обдать кипятком, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и уложите в салатницу. Листья зеленого...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Пряный яблочный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для коржей:сливочное масло 110 гмука 320 гсода 1ч. ложкаразрыхлитель ...
» Борщ вегетарианский: Чем еще хороши вегетарианские супы, так это тем, что они очень быстро готовятся :) Для борща вгетарианс...
» Салат из помидоров с зеленым салатом: Помидоры обдать кипятком, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и уложите в салатницу. Листья зеленого...