Ингредиенты
Крупные тушки кальмаров
Для кляра: ½ стакана муки, ½ стакана ледяной воды, 1ч. ложка растительного масла, 1 белок, соль по вкусу
Способ приготовления
Кальмары вымыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (около 5 минут). Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны соте с перцем: ИнгредиентыНа 4 порции:4 баклажаныпо 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца4 ст.л. расти...
» Салат "Легкий".: Для приготовления вам понадобится:МорковьОгурецЧеснок (дольки три)Хрен столовый из баночкиСметанаБрынза...
» Рецепт: Шоколадый торт брауни: Рецепт: Шоколадый торт брауниКатегория: легкий десерт мороженое в домашних условиях десерты молочные пр...
» Икра кабачковая “Вкуснятина необыкновенная” заморськая: Приготовление:Кабачки очистить, нарезать кубиками.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получа...
» Рулет из кролика: Ингредиенты: 1. Яйцо – 3 шт.2. Бекон – 100 г.3. Кролик – 2500 г.4. Ветчина – 10...
» Салат "Легкий".: Для приготовления вам понадобится:МорковьОгурецЧеснок (дольки три)Хрен столовый из баночкиСметанаБрынза...
» Рецепт: Шоколадый торт брауни: Рецепт: Шоколадый торт брауниКатегория: легкий десерт мороженое в домашних условиях десерты молочные пр...
» Икра кабачковая “Вкуснятина необыкновенная” заморськая: Приготовление:Кабачки очистить, нарезать кубиками.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получа...
» Рулет из кролика: Ингредиенты: 1. Яйцо – 3 шт.2. Бекон – 100 г.3. Кролик – 2500 г.4. Ветчина – 10...