Ингредиенты
Крупные тушки кальмаров
Для кляра: ½ стакана муки, ½ стакана ледяной воды, 1ч. ложка растительного масла, 1 белок, соль по вкусу
Способ приготовления
Кальмары вымыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (около 5 минут). Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт острых баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. 2. Стручки горького перца 2 шт. 3. Сладкий болгарский перец (преи...
» Футбольная армейская кухня: Своими кулинарными шедеврами делятся Чемпионы страны по футболу – армейцы. САЛАТ «ЗОЛОТОЙ ГОЛ» (презент...
» Шоколадный торт.: 10 порций Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончи...
» Синенькие на зиму: Баклажаны режим кружочками- посыпаем солью- оставляем на часик- в конце часа- наливаем пару стаканов во...
» Калина — целебное растение.: Плоды содержат много Сахаров, дубильные вещества, уксусную, аскорбиновую кислоты. К свежем виде ягоды к...
» Футбольная армейская кухня: Своими кулинарными шедеврами делятся Чемпионы страны по футболу – армейцы. САЛАТ «ЗОЛОТОЙ ГОЛ» (презент...
» Шоколадный торт.: 10 порций Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончи...
» Синенькие на зиму: Баклажаны режим кружочками- посыпаем солью- оставляем на часик- в конце часа- наливаем пару стаканов во...
» Калина — целебное растение.: Плоды содержат много Сахаров, дубильные вещества, уксусную, аскорбиновую кислоты. К свежем виде ягоды к...