Ингредиенты
500г отваренных креветок, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Очищенные креветки посолить и поперчить. В кастрюле подогреть сливочное масло и перемешать со сметаной. Подогреть смесь на слабом огне и добавить измельченную зелень. В очень горячий, но не кипящий соус, опустить креветки и варить на слабом огне 15 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из сельдерея: 0,5 корня сельдерея, 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 2 морковки, 2 картофелины, 800 мл молока, 50 г сл...
» Мерлуза в сухарях с лимонным соком: *2 филе мерлузы (у меня, 2 филе весом 350 г),*2-3 ломтика батона,*2 яйца,*3 ст. ложки муки (может, пона...
» Клубника в малиновом пюре: Это одно из самых простых и самых вкусных сладких блюд. Вам не нужно пр...
» Эларджи: Ещё один рецепт грузинской кухни, добытый мной в мегрельском селе Хета. Рассказала рецепт эларджи и про...
» Ленивые вареники: Вареники – блюдо, которое требует особой кропотливости. Порой, чтобы налепить их у современных хозяюшек...
» Мерлуза в сухарях с лимонным соком: *2 филе мерлузы (у меня, 2 филе весом 350 г),*2-3 ломтика батона,*2 яйца,*3 ст. ложки муки (может, пона...
» Клубника в малиновом пюре: Это одно из самых простых и самых вкусных сладких блюд. Вам не нужно пр...
» Эларджи: Ещё один рецепт грузинской кухни, добытый мной в мегрельском селе Хета. Рассказала рецепт эларджи и про...
» Ленивые вареники: Вареники – блюдо, которое требует особой кропотливости. Порой, чтобы налепить их у современных хозяюшек...