На 4-6 порций вам потребуется:
450 г клубники 225 г малины 60 г сахарной пудры 150 мл жирных сливок, взбитых
Приготовление:
1. Очистить клубнику от хвостиков, но не мойте, просто оботрите мокрым кухонным полотенцем. Малину нужно пропустить через сито в пюре и смешать с сахарной пудрой.
2. Затем разложить клубнику в красивой стеклянной вазе, положив на маленькие кубики льда.
3. Полить клубнику малиновым пюре, затем перед подачей на стол сверху выложить взбитые сливки.
источник
450 г клубники 225 г малины 60 г сахарной пудры 150 мл жирных сливок, взбитых
Приготовление:
1. Очистить клубнику от хвостиков, но не мойте, просто оботрите мокрым кухонным полотенцем. Малину нужно пропустить через сито в пюре и смешать с сахарной пудрой.
2. Затем разложить клубнику в красивой стеклянной вазе, положив на маленькие кубики льда.
3. Полить клубнику малиновым пюре, затем перед подачей на стол сверху выложить взбитые сливки.
источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Несладкие конфетки: Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом по...
» Жаркое разбойничье: Сoстав: вырезка гoвяжья 650 г, шпик кoпченый 120 г, хлеб ржанoй 450 г, перец черный мoлoтый, сoль п...
» Селедочка "Русская душа!: Хорошие блюдо на закуску! В повседневной жизни и в праздники. Всем рекомендую попробовать!...
» Торт "Тирамису".: Для приготовления вам понадобится:Для печенья:4 желтка125 г сахара4 яичных белка50 г картофельного крах...
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...
» Жаркое разбойничье: Сoстав: вырезка гoвяжья 650 г, шпик кoпченый 120 г, хлеб ржанoй 450 г, перец черный мoлoтый, сoль п...
» Селедочка "Русская душа!: Хорошие блюдо на закуску! В повседневной жизни и в праздники. Всем рекомендую попробовать!...
» Торт "Тирамису".: Для приготовления вам понадобится:Для печенья:4 желтка125 г сахара4 яичных белка50 г картофельного крах...
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...