Рыбу нарезать небольшими полосками. Яйца взбить с солью. Каждый кусочек филе посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, а затем в крахмал. Обжарить рыбу на растительном масле небольшими порциями по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.
Ингредиенты:
500 г филе лосося
2 яйца
2 ст.л. крахмала
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Ингредиенты:
500 г филе лосося
2 яйца
2 ст.л. крахмала
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Арбузное варенье: Варенье из арбузных корок с ванилином…И вкус, и аромат достойны восхищения. Убедись сама!На 4 порции: 1...
» Творог: Сегодня мы поговорим о твороге, его получении, применении. Начнем по порядку. Творог - это, прежде все...
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Ветчинный паштет: 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо50 г сливочного масла...
» Жареный картофель с чесноком и майонезом: Обычно мы так готовим кабачки летом, а вот сделать так картофель мне даже в голову не приходило. Попроб...
» Творог: Сегодня мы поговорим о твороге, его получении, применении. Начнем по порядку. Творог - это, прежде все...
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Ветчинный паштет: 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо50 г сливочного масла...
» Жареный картофель с чесноком и майонезом: Обычно мы так готовим кабачки летом, а вот сделать так картофель мне даже в голову не приходило. Попроб...