Вам понадобится:
600 г филе семги
350 г вешенок
1 ч.л. семян укропа
1 ч.л. семян кунжута
приправа для рыбы
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска очень понравится всем гостям, отлично украсит новогодний стол.
Нарезать рыбу порционными кусочками, посыпать приправой, смешанной с семенами кунжута и укропа, посолить.
Нарезать ломтиками вешенки, выложить грибы равномерно на ломтики рыбы, свернуть все рулетиками, завернуть их в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в течение 25 мин.
Перед подачей на новогодний стол сбрызнуть праздничные рулеты из семги с грибами соком лимона, украсить зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Хрустящая закуска с крабовыми палочками
- Сырная закуска «Праздничная»
- Рыбная закуска «Золотой Петушок»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Торт с грецкими орехами и апельсинами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 11 штук Сахар — 3,5 ст...
» Запеченные в тесте ломтики свинины: Запеченные в тесте ломтики свинины4-5 ломтиков постной свинины, соль, перец, 2 ст. ложки жира (растител...
» Арбуз в шоколаде.: Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.Арбуз нарезать на треугольные дольки, очистить от...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...
» Торт с грецкими орехами и апельсинами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 11 штук Сахар — 3,5 ст...
» Запеченные в тесте ломтики свинины: Запеченные в тесте ломтики свинины4-5 ломтиков постной свинины, соль, перец, 2 ст. ложки жира (растител...
» Арбуз в шоколаде.: Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.Арбуз нарезать на треугольные дольки, очистить от...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...