Для приготовления вам понадобится:
• ветчина - 300 г
• сыр твердый - 100 г
• масло сливочное - 100 г
• зелень
Ветчину нарежьте тонкими длинными полосками.
Размягченное сливочное масло взбейте с тертым сыром.
Дно формы застелите пищевой пленкой и выкладывайте поочередно ветчину и сыр с маслом, чтобы получилось 3 слоя ветчины и 2 слоя сыра с маслом.
Хорошо охладите.
Выложите закуску на блюдо, снимите пленку, нарежьте на порции и оформите зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из фасоли с креветками.: Для приготовления вам понадобится:250 г варено-мороженых креветок4 ломтика белого хлеба300 г стручковой...
» Салат итальянский: Морковь, сельдерей, картофель, фасоль и горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Сладкие мини-пиццы с виноградом: Добрый день!Попробуйте приготовить такую "пиццу" к чайку,очень вкусно!Соединим в ёмкости все необходимы...
» Ах-алва (белая сладость): Готовится из яичных белков.Орехи (фундук) поджарить, расколоть, вынуть ядра, очистить от кожуры, протер...
» Салат итальянский: Морковь, сельдерей, картофель, фасоль и горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Сладкие мини-пиццы с виноградом: Добрый день!Попробуйте приготовить такую "пиццу" к чайку,очень вкусно!Соединим в ёмкости все необходимы...
» Ах-алва (белая сладость): Готовится из яичных белков.Орехи (фундук) поджарить, расколоть, вынуть ядра, очистить от кожуры, протер...