Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 2 персоны:
- судак — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- красное вино — 1 бутылка
- петрушка
- укроп
- розмарин — 1 веточка
- соль
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята Мельбурн: Ингредиенты для приготовления цыплята «Мельбурн»:курица — 220 грамм;масло (оливковое) — 30 грамм;масло ...
» Черешневый гратин.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков 1/4 стакана сахара 2 1/2 ст.л. муки 2/3 стакана бело...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» Опята в сметане: ...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Черешневый гратин.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков 1/4 стакана сахара 2 1/2 ст.л. муки 2/3 стакана бело...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» Опята в сметане: ...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...