Вам понадобится:
600 г филе трески
3-4 редиса
1-2 огурца
½ пучка петрушки
2 ч.л. тертой лимонной цедры
соль
Способ приготовления:
Рыбу промыть, нарезать на порционные кусочки.
Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить в течение 10 мин, вынуть, посолить.
Нарезать кружками огурцы, мелко нарезать редис.
Перед подачей треска с овощами выкладывается на блюдо и посыпается перемешанной с лимонной цедрой мелко нарезанной петрушкой.
- Отбивные из свинины, тающие во рту
- Великий пост. Рецепты постных блюд
- Хрустящие маринованные огурчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины «Овсянка, сэр!»: Ну вот, и Масленица, предлагаю вам, дорогие мои читатели-почитатели весьма неординарный рецепт вкуснейш...
» Что необходимо знать, выбирая мультиварку?: Мультиварка постепенно входит в каждый дом. Приготовленная в ней пища полезна и вкусна, не требует от х...
» Плов - звезда востока: Плов - один из самых популярных кулинарных хитов на нашей планете. Известо это блюдо с незапамятных вре...
» Ребра в медовой глазури: Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом...
» Треска с соусом из спаржи: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгвинный уксус (можно зам...
» Что необходимо знать, выбирая мультиварку?: Мультиварка постепенно входит в каждый дом. Приготовленная в ней пища полезна и вкусна, не требует от х...
» Плов - звезда востока: Плов - один из самых популярных кулинарных хитов на нашей планете. Известо это блюдо с незапамятных вре...
» Ребра в медовой глазури: Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом...
» Треска с соусом из спаржи: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгвинный уксус (можно зам...