Ингредиенты:
450г крабовых палочек,
1 яблоко,
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... [center][/center Ингредиенты: Ингредиенты: Ингредиенты: Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г. Способ приготовления салата: Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат. Приятного аппетита Картофельный салат с розмарином 500 г картофеля Нарезать картофель пластинами, залить водой, посолить, добавить розмарин. Сварить. Слить воду. Пеперчить, добавить ещё розмарина, зелёного лука, залить оливковым маслом. Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая может получиться такой вкусный салат! Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 2 порции):
для соуса:
Приготовление: В большой кастрюле вскипятить 4 стакана воды, добавить спаржу, закрыть крышкой и варить 3 минуты. Слить горячую воду, залить спаржу ледяной водой. Слить воду, высушить спаржу, отложить в сторону. Посыпать тунца солью и перцем. В небольшой сковороде готовить тунца на масле на среднем огне, в течение 3-4 минут с каждой стороны, до легкой поджарки или пока стейк не порозовеет в середине. В большой чашке смешать листья салата ромейн, апельсиновые дольки, помидоры и спаржу. В отдельной миске смешать ингредиенты для соуса. Приготовленного тунца нарезать на кусочки, добавить в салат, перемешать, заправить все это соусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Ингредиенты: Ингредиенты: |
|