Ингредиенты:
450г крабовых палочек,
1 яблоко,
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... ![]() ![]() [center][/center Ингредиенты: ![]() Ингредиенты: ![]() Ингредиенты: ![]() Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г. Способ приготовления салата: Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат. Приятного аппетита ![]() Картофельный салат с розмарином 500 г картофеля Нарезать картофель пластинами, залить водой, посолить, добавить розмарин. Сварить. Слить воду. Пеперчить, добавить ещё розмарина, зелёного лука, залить оливковым маслом. ![]() Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая может получиться такой вкусный салат! Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 2 порции):
для соуса:
Приготовление: В большой кастрюле вскипятить 4 стакана воды, добавить спаржу, закрыть крышкой и варить 3 минуты. Слить горячую воду, залить спаржу ледяной водой. Слить воду, высушить спаржу, отложить в сторону. Посыпать тунца солью и перцем. В небольшой сковороде готовить тунца на масле на среднем огне, в течение 3-4 минут с каждой стороны, до легкой поджарки или пока стейк не порозовеет в середине. В большой чашке смешать листья салата ромейн, апельсиновые дольки, помидоры и спаржу. В отдельной миске смешать ингредиенты для соуса. Приготовленного тунца нарезать на кусочки, добавить в салат, перемешать, заправить все это соусом. Приятного аппетита! ![]() Ингредиенты: ![]() Ингредиенты: ![]() Ингредиенты: |
|