Для приготовления блюда вам понадобится:
Отварной рис - 1 стакан,
+ средние огурцы - 2 шт.,
+ консервированная кукуруза - 1 маленькая банка,
+ крабовые палочки - 200 гр.,
+ варёные яйца - 5 шт.,
+ майонез - 250 гр.,
+ натуральный йогурт - 1 банка (150 гр.),
+ листья салата,
+ красная икра - немного, для украшения,
+ зелень.
В блюдо, в котором Вы будете подавать салат на стол, на дно положить несколько листьев салата так, что бы они равномерно покрыли всё блюдо.
Огурцы мелко порезать кубиками.
Желтки натереть на мелкой тёрке, белки — на средней.
Крабовые палочки порезать кубиками.
Смешать рис с огурцами, добавить майонез (несколько ложек), перемешать и выложить на дно салатника, на листья салата.
Следующий слой крабовые палочки, снова полить майонезом.
Далее желтки, на желтки выложить ложкой йогурт, разровнять. В йогурт выложить слой кукурузы, а на неё ровным слоем положить белки. Сверху полить майонезом и украсить по желанию. Дать салату пропитаться.