- 2 стакана порванных листьев салата
- 1 небольшой помидор, нарезанный клиньями
- 4 ломтика огурца, разрезанных пополам
- 2 редиски, мелко нарезанных
- 1 ломтик красного лука, мелко нарезанный
- 2 ст. л. нарезанных оливок
- 1 ст. л. тертого сыра фета
для соуса:
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. воды
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, натертый
- 1/4 ч. л. сахара
- 1/8 ч. л. соли
- щепотка перца
Приготовление:
В небольшой чашке смешать листья салата, помидор, огурец, редис, лук, оливки и тертый сыр фета. В отдельной миске смешать ингредиенты для соуса, заправить соусом салат, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!