Для приготовления блюда вам понадобится:
Крабовые палочки – 200 гр.
+ картофель - 2-3 штуки
+ яйца - 3-4 шт.,
+ яблоко - 1 шт.,
+ лук репчатый - 1 шт.,
+ майонез.
Продукты, необходимые для приготовления маринада:
Уксус - 9% - 2 ч. ложки,
+ вода - 50-70 мл,
+ чёрный молотый перец.
Вареный картофель и яблоко без кожуры натереть на крупной тёрке.
Сладкое яблоко сбрызните несколькими каплями лимонного сока.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Мелко нарезать лук и замариновать на двадцать минут.
Приготовление маринада: уксус смешиваем с водой, добавляем в маринад молотый перец.
Яйца сварить, натереть на тёрке белки отдельно и желтки отдельно.
Салат укладывать слоями, поливая майонезом:
- картофель (сверху немного посолить),
- лук,
- яблоко,
- крабовые палочки,
- белки.
Сверху смазать салат майонезом, посыпать тёртыми желтками. Красиво украсить.