Для приготовления вам понадобится:
Отварная куриная грудка
Яйца
Огурец свежий
Ананас консервированный
Чернослив
Орехи
Салат делаем слоями. Каждый слой смазываем майонезом.
|
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... Для приготовления вам понадобится: Отварная куриная грудка Яйца Огурец свежий Ананас консервированный Чернослив Орехи Салат делаем слоями. Каждый слой смазываем майонезом. Для приготовления вам понадобится: Картофель свекла грецкие орехи морковь гранат курица лук яйца майонез, соль петрушка и зелень Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой, промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и гранатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки. Куриную грудку 150г порезать пластинками, смазать медом и обжарить 5-7 мин. Остудить, полить лимонным соком. Авокадо порезать пластинками, полить лимонным соком. Клубнику разрезать пополам, слегка посыпать черным перцем. Красиво выложить на листья салата. Для приготовления вам понадобится: Нам понадобится: 2 пакетика вермишели быстрого приготовления 1 небольшая луковица 1 соленый огурец 2 вареных яйца 1 сосиска 2 ст. ложки майонеза 1. Вермишель измельчить и залить небольшим количеством кипятка так, чтобы она только распарилась под крышкой. 2. Луковицу, огурец, сосиску, яйца нарезать мелкими кубиками и все перемешать. Готовый салат выложить в салатник и можно подавать. Для приготовления вам понадобится: 300 гр. колбасного сыра 1 морковка (средних размеров) 1 пакетик сухариков (Кириешки и т.п.) со вкусом салями или бекона майонез 1. Колбасный сыр натереть на крупной терке, сырую морковь — на мелкой терке. 2. Смешать, заправить майонезом. 3. Добавить сухарики. Для приготовления вам понадобится: 500 гр. говяжей вырезки 8 перепелиных яиц 125 гр. сыра 2 перца сладких 4 помидора 200 гр. фарш. оливок 1 зубчик чеснока 6 ст. ложек растительного масла 3 ст. ложки уксуса соль, перец по вкусу 1. Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на раст. масле на сковороде. Яйца сварить, охладить и очистить. 2. Сыр и перец нарезать полосками, помидоры — дольками, оливки — колечками. Все перемешать. 3. Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного масла, добавить перец и уксус, перемешать. Этим соусом залить салат, накрыть крышкой и дать стоять 15 мин. При подаче украсить зеленью. Для приготовления салата потребуется: 8 апельсинов 3 огурца 15-20 черных маслин без косточек Для заправки: майонез 1 стакан 1/2 стакана жирных сливок 1. У апельсинов срезать верхушку, вынуть из каждой части мякоть и нарезать ее кубиками (аккуратно). Образовавшийся сок слить и поставить в холодильник. Цедру с верхушки снять и нарезать тонкими полосками. 2. Огурцы нарезать кубиками, маслины — мелко. 3. Приготовить заправку: майонез и охлажденные сливки взбить, постепенно добавляя апельсиновый сок. 6 столовых ложек заправки поместить в кондитерский мешок и положить в холодильник. 4. Апельсины, огурцы и маслины соединить, заправить, перемешать и выложить в апельсиновые чашечки. 5. Украсить оставшейся частью заправки и апельсиновой цедрой. Для приготовления вам понадобится: киви 8 шт. вилок капусты белокочанной дайкон — 1 крупный корень Для соуса: киви 8 шт. белое сухое вино 2 ст. ложки Для украшения: помидоры черри, зелень 1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки. 2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок. 3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон. 4. Украсить салат помидорами черри, разрезанными веером, зеленью и цветами. Для приготовления вам понадобится: 200 гр. спагетти 200 гр. филе копченой семги 1 пучок зеленого лука 1/4 лимона оливковое масло по вкусу 1. Спагетти сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду слить, спагетти промыть холодной проточной водой и сбрызнуть оливковым маслом. 2. Филе семги нарезать длинными брусочками и полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. С четвертинки лимона снять цедру специальной теркой или тонко срезать ее ножом с лимона и измельчить. Все ингредиенты салата смешать и заправить оливковым маслом. Для приготовления вам понадобится: 1 порция Сыр «Ламбер Легкий» 15%-ной жирности — 100 г Грейпфруты — 40 г Апельсины — 40 г Артишоки консервированные — 60 г Мед — 1 столовая ложка Сок лайма — 1 столовая ложка Перец черный душистый молотый — 1 щепотка Застелить противень пергаментом. Половину сыра натереть на крупной терке, сформировать плоский шарик, переложить на противень. Выпекать при температуре 180°С 5 минут. Запеченный сыр слегка остудить и переложить его на перевернутую вверх дном пиалу, на ней остудить полностью. Оставшийся сыр нарезать кубиками со сторонами 1 см. Разрезать артишок на 4 части. Апельсин и грейпфрут нарезать сегментами. Выложить все ингредиенты салата в корзинку из запеченного сыра. Для заправки смешать мед, перец и полить салат соком лайма. |
|