1 стакан уксуса красного вина, базилик несколько листьев, каперсы 20, лук красный 1, оливковое масло 6 столовых ложек, оливки черные, картофель 600г, перец черный молотый и соль по вкусу, помидоры черри 300г.
Приготовление
Вымойте и сварите очищенный картофель в подсоленной воде в течение 30-35 минут (время приготовления зависит от величины картофеля), Затем нарезать кусочками около по вкусу. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами, в течение примерно 30 минут положить в уксус, затем слейте. Вымойте помидоры, порежьте их пополам и выдавить их немного, чтобы очистить от семян, положить в дуршлаг, чтобы дать стечь семена и сок. Положить каперсы в сито и хорошо промыть под проточной водой. Аккуратно выдавить оливки (с помощью плоского лезвия кухонного ножа) и удалить сердцевину. Выложить в большую миску помидоры, лук, осушенные каперсы, маслины без косточек, нарезанные картофель, приправить оливковым маслом в сочетании с большим количеством орегано, базилик, соль, перец и несколько капель уксуса . Смешать осторожно и подавать.