Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления салата из морской капусты:
2 банки морской капусты, 3 отваренных яйца, зеленый лук, майонез.
Способ приготовления:
Лук мелко шинкуем. Отваренные яйца также мелко нарезаем. Яйца, лук и морскую капусту высыпаем в посуду и перемешиваем. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Наш салат из морской капусты готов!
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке, положить соль, песок и масло, все перемешать. Варить 20 минут, после того, как закипит. Затем всыпать, промытый рис и варить еще 35 минут до готовности риса. Затем снять с огня. Разложить по банкам, сразу закатать крышками, перевернуть банки. Помидоры – 3 кг, сладкий перец – 1 кг, морковь – 0,5 кг, лук – 0,5 кг, растительное масло – 1 стакан, сахарный песок – 1 стакан, рис – 1 стакан. Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать. Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть на Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой. Что потребуется: 1. Очищенные кальмары – 3 шт. (около 700г); Кальмаров отвариваем минут 10, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Если кальмары не очищенные, то опускаем тушки на 1-2 секунды в горячую воду (так легче снимается пленка), очищаем и удаляем хорду. Приятного аппетита. Что потребуется: 1. Куриная грудка – 600-700г; Куриную грудку и яйца отварим и остудим. Нарежем соломкой. Приятного аппетита. Ирина подсказала - если делать только со сметаной, то салат получается очень нежный. Автор рекомендует для любителей остренького делать салат только с майонезом. Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо послойно, заливая каждый слой майонезом: сперва рыбные консервы, затем лук (Мелко нарезанный), картошка вареная, нарезанная кубиками (Посолить).
Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм риса, 500 грамм дыни, сладкий болгарский перец, 2 столовые ложки лимонного сока, растительное масло, листья салата, зелень (укроп, петрушка), тмин (семена), соль, перец – по вкусу. Приготовление:
#
консервированный лосось отварной рис помидоры свежие огурцы свежие лук репчатый маслины чуть - чуть горчицы (на любителя) майонез зелень # консервированная сайра или скумбрия лук репчатый яйца вкрутую сыр отварная морковь майонез # ветчина крабовые палочки огурцы свежие помидоры свежие отварной картофель яйца вкрутую яблоко салат кочанный (если есть) зелень майонез лимон и маслины (для украшения) |
|